В книге "Согревающая выпечка" (очень хорошая, кстати, книжка, мне очень нравится, я купила ее не так давно, но полюбила сразу, такая она теплая и душевная) этот рецепт проходит под названием "Пирог "Успех" (по-норвежски Suksess, это книга о скандинавской выпечке). Но как по мне, этот пирог даже слегка тянет на торт - хотя готовится он очень просто
(
Read more... )
Comments 17
Крем у меня правда не получился таким густым как на фото. Может боялась, что закипит и не додержала? Сливки 33%. Но все это не повлияло негативно на вкус. Особенно понравилось, что нет муки.
Reply
Я очень рада, что вам понравилось!))
Reply
Аа, тогда и у меня близок к первоисточнику) за счет масла он в холодильнике действительно стабилизировался. Спасибо!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Ваш - прямо один в один как мой любимый датский. Теперь можно и лета не ждать!
Reply
Reply
Leave a comment