Если у вас случайно останется стаканчик-полтора красного вина, можете не допивать, а испечь с ним вот такой кекс) отличный получился - мягкий, влажный, очень насыщенного шоколадного вкуса (и он на вкус не как вино, а как шоколадный кекс))).
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
upd нашла в "прикрученном" посте - 240мл
Reply
Reply
Reply
Reply
Я даже не могу предположить, почему, потому что ты все делаешь правильно.
Сахар и у меня никогда не растворяется, я хочу посмотреть на человека, у которого да))) раньше я думала, что это со мной что-то не так.
Я все делаю абсолютно так же. Хорошо все взбиваю и добавляю муку. Если технология и пропорции продуктов соблюдены, можно попробовать погрешить на температурный режим или формы.
Reply
Leave a comment