Пряничный хлеб я пекла, но у него существует много вариаций, и в закладках у меня давно лежала еще пара очень привлекательных идей. Один испекла, и он чудо как хорош!
Спасибо Вам! Наконец я разобралась с регистрацией в ЖЖ. Чтобы поблагодарить - лучшие рецепты в моей жизни с Вашего блога❤️ Началось все еще с рождественского кекса много лет назад. Спасибо за понятное описание рецептов, вдохновляющую атмосферу, лучик надежды и добра в каждом посте. За котика. За фото. За все❤️❤️❤️
Судя по компонентам, пирог вкуснейший. Но мне одной столько не съесть. Хотя я как раз недавно сама сделала чудеснейшие цукаты. Вот очень люблю Bara Brith . но для одной себя четверть пирога не сделаешь. а целый есть - надоест:))
Очень вкусный! И он хорошо хранится. Как всякие пряники и коврижки. Можно еще заморозить или поделиться. Мне тоже иногда надоедает есть один пирог неделю. Но и хочется испечь тоже) Можно попробовать поделить ингредиенты на 2, от яйца взять только желток, тогда будет поменьше.
Добрый день! Получилось авторизоваться и тоже хочу сказать вам спасибо за журнал и за то, что продолжаете его вести. И именно у вас нашла рецепт сырного песочного печенья, которое пробовала в кафе и искала. :) Обязательно буду делать. Побольше вам вдохновения!
Добрый день! "Продолжаю писать" это сильно сказано))) последние годы я делаю это исключительно редко, и тем ценнее, наверное, стала обратная связь - мне очень радостно, что кто-то еще это читает! Спасибо вам!
Comments 13
Прекрасный кекс! Прекрасно, что сюда пишете! :) Тут гораздо удобнее ... :) (для пользователей)
Очень люблю медовую выпечку, к вам хожу регулярно.
Reply
К сожалению, очень редко получается писать.
Reply
Reply
Reply
Спасибо Вам! Наконец я разобралась с регистрацией в ЖЖ. Чтобы поблагодарить - лучшие рецепты в моей жизни с Вашего блога❤️ Началось все еще с рождественского кекса много лет назад. Спасибо за понятное описание рецептов, вдохновляющую атмосферу, лучик надежды и добра в каждом посте. За котика. За фото. За все❤️❤️❤️
Reply
Reply
Хотя я как раз недавно сама сделала чудеснейшие цукаты.
Вот очень люблю Bara Brith . но для одной себя четверть пирога не сделаешь. а целый есть - надоест:))
Reply
И он хорошо хранится. Как всякие пряники и коврижки. Можно еще заморозить или поделиться. Мне тоже иногда надоедает есть один пирог неделю. Но и хочется испечь тоже)
Можно попробовать поделить ингредиенты на 2, от яйца взять только желток, тогда будет поменьше.
Reply
Reply
Reply
"Продолжаю писать" это сильно сказано))) последние годы я делаю это исключительно редко, и тем ценнее, наверное, стала обратная связь - мне очень радостно, что кто-то еще это читает! Спасибо вам!
Reply
Leave a comment