Pain d'epice

Feb 19, 2024 19:55

Пряничный хлеб я пекла, но у него существует много вариаций, и в закладках у меня давно лежала еще пара очень привлекательных идей. Один испекла, и он чудо как хорош!


Read more... )

сладкая выпечка, vincent, Рождество и НГ, кекс

Leave a comment

Comments 13

allazh February 20 2024, 13:52:01 UTC

Прекрасный кекс! Прекрасно, что сюда пишете! :) Тут гораздо удобнее ... :) (для пользователей)

Очень люблю медовую выпечку, к вам хожу регулярно.

Reply

fleur_de_cassie February 20 2024, 19:23:08 UTC
Спасибо :)
К сожалению, очень редко получается писать.

Reply


l_mouse February 20 2024, 17:30:47 UTC
Вкусно, очень ароматный и приятный по текстуре кекс.

Reply

fleur_de_cassie February 20 2024, 19:23:18 UTC
Спасибо :)

Reply


natag21 March 31 2024, 06:00:27 UTC

Спасибо Вам! Наконец я разобралась с регистрацией в ЖЖ. Чтобы поблагодарить - лучшие рецепты в моей жизни с Вашего блога❤️ Началось все еще с рождественского кекса много лет назад. Спасибо за понятное описание рецептов, вдохновляющую атмосферу, лучик надежды и добра в каждом посте. За котика. За фото. За все❤️❤️❤️

Reply

fleur_de_cassie April 2 2024, 18:15:24 UTC
Спасибо вам! Большое и искреннее, за то, что нашли время и слова, это все очень отзывается в сердце, спасибо!))

Reply


leostrog May 7 2024, 18:43:14 UTC
Судя по компонентам, пирог вкуснейший. Но мне одной столько не съесть.
Хотя я как раз недавно сама сделала чудеснейшие цукаты.
Вот очень люблю Bara Brith . но для одной себя четверть пирога не сделаешь. а целый есть - надоест:))

Reply

fleur_de_cassie May 10 2024, 15:37:44 UTC
Очень вкусный!
И он хорошо хранится. Как всякие пряники и коврижки. Можно еще заморозить или поделиться. Мне тоже иногда надоедает есть один пирог неделю. Но и хочется испечь тоже)
Можно попробовать поделить ингредиенты на 2, от яйца взять только желток, тогда будет поменьше.

Reply

leostrog May 10 2024, 16:05:29 UTC
Или заморозить кусок.

Reply


ext_6555466 May 14 2024, 11:56:46 UTC
Добрый день! Получилось авторизоваться и тоже хочу сказать вам спасибо за журнал и за то, что продолжаете его вести. И именно у вас нашла рецепт сырного песочного печенья, которое пробовала в кафе и искала. :) Обязательно буду делать. Побольше вам вдохновения!

Reply

fleur_de_cassie May 19 2024, 14:47:05 UTC
Добрый день!
"Продолжаю писать" это сильно сказано))) последние годы я делаю это исключительно редко, и тем ценнее, наверное, стала обратная связь - мне очень радостно, что кто-то еще это читает! Спасибо вам!

Reply


Leave a comment

Up