Ein Lebenszeichen

Sep 28, 2010 22:33

So langsam hab ich mich an meine neue Zeiteinteilung gewöhnt. Zeit, mal wieder zu bloggen. Hier werde ich aber nur noch privaten Kram reinschreiben. Meine Bentos werde ich ab jetzt hier veröffentlichen: Bento Garden.

bento

Leave a comment

Comments 2

(The comment has been removed)

flicksi September 29 2010, 17:09:41 UTC
Du kennst doch meine ersten. So kompliziert ist das gar nicht. Im Moment mach ich auch nicht viel mehr als Gemüse/Fisch/Garnelen aus dem Gefrierschrank holen, in den Dämpfer tun, frühstücken, Gemüse aus dem Dämpfer nehmen, abkühlen lassen (während ich mich anziehe und schminke), packen. Reis koch ich einmal die Woche und frier ihn dann portionsweise ein.

Reply

(The comment has been removed)

flicksi September 30 2010, 11:57:55 UTC
Den Dämpfer hab ich aus Hamburg ;) Ist einfach ein Bambus-Aufsatz, den man auf einen Topf stellen kann.
Ich leg meinen Reis zum Auftauen kurz in die Mikrowelle. Man könnte ihn aber auch so auftauen lassen. Das gibt dann aber wahrscheinlich Kondenswasser an der Box, ist nicht so praktisch, wenn die bis zum Mittag in der Tasche liegt.
Ahnungslos war ich anfangs auch. Das gibt sich. Es gibt so viele Blogger, da schnappt man viel auf :)

Reply


Leave a comment

Up