So langsam hab ich mich an meine neue Zeiteinteilung gewöhnt. Zeit, mal wieder zu bloggen. Hier werde ich aber nur noch privaten Kram reinschreiben. Meine Bentos werde ich ab jetzt hier veröffentlichen: Bento Garden.
Du kennst doch meine ersten. So kompliziert ist das gar nicht. Im Moment mach ich auch nicht viel mehr als Gemüse/Fisch/Garnelen aus dem Gefrierschrank holen, in den Dämpfer tun, frühstücken, Gemüse aus dem Dämpfer nehmen, abkühlen lassen (während ich mich anziehe und schminke), packen. Reis koch ich einmal die Woche und frier ihn dann portionsweise ein.
Den Dämpfer hab ich aus Hamburg ;) Ist einfach ein Bambus-Aufsatz, den man auf einen Topf stellen kann. Ich leg meinen Reis zum Auftauen kurz in die Mikrowelle. Man könnte ihn aber auch so auftauen lassen. Das gibt dann aber wahrscheinlich Kondenswasser an der Box, ist nicht so praktisch, wenn die bis zum Mittag in der Tasche liegt. Ahnungslos war ich anfangs auch. Das gibt sich. Es gibt so viele Blogger, da schnappt man viel auf :)
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Ich leg meinen Reis zum Auftauen kurz in die Mikrowelle. Man könnte ihn aber auch so auftauen lassen. Das gibt dann aber wahrscheinlich Kondenswasser an der Box, ist nicht so praktisch, wenn die bis zum Mittag in der Tasche liegt.
Ahnungslos war ich anfangs auch. Das gibt sich. Es gibt so viele Blogger, da schnappt man viel auf :)
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