На 31-м году жизни я узнала, что делать, чтоб сваренные макаронные изделия не превращались потом в холодильнике в комок. Готовы? Их нужно просто перемешивать до полного остывания! Т.е. вот сварили, слили, масло добавили. А потом подходить периодически к открытой кастрюле и перемешивать, и так пока не остынут. После остывания уже останутся
(
Read more... )
Comments 10
мы ночью вернулись из отпуска, за две недели отсутствия его без нас покормили только один раз. Думали сдох, не знали как ребенку утром объяснить. На всякий случай намочили, дали еды и воды. Утром ничо, ползает. Живучие они!
Reply
А чем кормите её/его? И зимой чем?
Reply
Reply
А если и сразу поесть, и оставшиеся потом в холодильник, то не подходит
Reply
Reply
Reply
Это ж лишние телодвижения. Они итак вкусные, если нормальных сортов или марки, как там правильно. Кроме того, это ж просто гарнир, главное - какое будет мясное к нему)
Reply
Я лучше обжарю. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment