кто бы мог подумать

May 11, 2018 15:24

На 31-м году жизни я узнала, что делать, чтоб сваренные макаронные изделия не превращались потом в холодильнике в комок. Готовы? Их нужно просто перемешивать до полного остывания! Т.е. вот сварили, слили, масло добавили. А потом подходить периодически к открытой кастрюле и перемешивать, и так пока не остынут. После остывания уже останутся ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

wturm May 11 2018, 13:49:27 UTC
У нас такой живет, взрослый(ая) уже. Ничо, я привык)
мы ночью вернулись из отпуска, за две недели отсутствия его без нас покормили только один раз. Думали сдох, не знали как ребенку утром объяснить. На всякий случай намочили, дали еды и воды. Утром ничо, ползает. Живучие они!

Reply

flightness May 11 2018, 14:24:33 UTC
Ого, столько без воды!
А чем кормите её/его? И зимой чем?

Reply


ganna13 May 11 2018, 14:14:51 UTC
Просто промыть холодной водой под краном!

Reply

flightness May 11 2018, 14:24:01 UTC
Ну, если сразу их не есть, то возможно) а то ж холодные будут!
А если и сразу поесть, и оставшиеся потом в холодильник, то не подходит

Reply


ganna13 May 11 2018, 14:27:25 UTC
Если сразу есть, то в тарелку, но если много, и часть кому на работу (или в просто в холодильник), то остальное на сковороду, чтоб с чем-то смешать, да или просто поджаренные вкуснее же даже, и вреднее)

Reply


thunderozzz May 11 2018, 18:34:40 UTC
Не понял про макароны... Вы их там что-ли не обжариваете после варки?? :)

Reply

flightness May 11 2018, 19:21:57 UTC
Прикинь)
Это ж лишние телодвижения. Они итак вкусные, если нормальных сортов или марки, как там правильно. Кроме того, это ж просто гарнир, главное - какое будет мясное к нему)

Reply

thunderozzz May 11 2018, 19:23:39 UTC
Ну не знаю даже...
Я лучше обжарю. :)

Reply


vedro_limonov July 29 2018, 11:59:10 UTC
Про макароны - я в шоке

Reply

flightness July 29 2018, 15:16:01 UTC
Я знала, что нельзя держать это в себе

Reply


Leave a comment

Up