Рецепты

Feb 16, 2011 13:05

 Легкие рецепты (даже для меня), которые я освоила к дню всех влюбленных)))
1) Салат ин-янь

Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 10

someone_mouse February 16 2011, 13:39:07 UTC
Про творожные валентинки здорово, обязательно попробую. Немножко похоже на панна котту, которую, кстати, тоже давно не делала, а очень вкусно ))))

Reply

flo_rinda February 16 2011, 13:47:12 UTC
посмотрела рецепт панна коты - надо обязательно попробовать сделать, последнее время захотелось чего-нибудь такого с желатином)))

Reply

someone_mouse February 16 2011, 14:23:29 UTC
Могу поделиться опытом, что сливки не обязательно очень уж жирные, можно и обычные. А однажды я вообще ошиблась с количеством сливок в два раза и в качестве эксперимента наполовину разбавила молоком - всё равно обалденно вкусно получилось!!!

Reply

flo_rinda February 16 2011, 21:44:57 UTC
я уже загорелась))) завтра попробую приготовить)

Reply


marry_janet February 16 2011, 15:49:07 UTC
эх, ни мясо ни желатин я не ем, но выглядят красиво =)

Reply

flo_rinda February 16 2011, 21:44:21 UTC
внешним видом меня привлекло в первую очередь)) а желатин - из-за того, что тоже животный белок? просто у меня друг вегетерианец, а я хотела дать попробовать, тогда лучше сначала выяснить его мнение на этот счет))

Reply

marry_janet February 17 2011, 06:28:05 UTC
желатин леолают из рогов и копыт. Я, например, молоко и яйца ем - хотя это животные белки, а желатин - нет, от одной мысли плохо становится, брр

Reply

flo_rinda February 17 2011, 06:57:35 UTC
=)) просто после такого предмета, как биотехнология, где мы узнали из чего делается половина препаратов, мне уже как-то все-равно) тем более там из гидролизуют и остается белок)
но вас понимаю, через некоторые предубеждения сама не могу переступить)))

Reply


sestra_etc February 23 2011, 09:05:55 UTC
валентинки красота)

Reply

flo_rinda February 23 2011, 14:30:28 UTC
=) они еще и вкусные)))

Reply


Leave a comment

Up