Могу поделиться опытом, что сливки не обязательно очень уж жирные, можно и обычные. А однажды я вообще ошиблась с количеством сливок в два раза и в качестве эксперимента наполовину разбавила молоком - всё равно обалденно вкусно получилось!!!
внешним видом меня привлекло в первую очередь)) а желатин - из-за того, что тоже животный белок? просто у меня друг вегетерианец, а я хотела дать попробовать, тогда лучше сначала выяснить его мнение на этот счет))
=)) просто после такого предмета, как биотехнология, где мы узнали из чего делается половина препаратов, мне уже как-то все-равно) тем более там из гидролизуют и остается белок) но вас понимаю, через некоторые предубеждения сама не могу переступить)))
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но вас понимаю, через некоторые предубеждения сама не могу переступить)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment