В Таиланде, как в любой стране, где лето круглый год, полно фруктов. А там где много фруктов, то и само собой, как грибы после дождя везде появляются фреши, смузи и шейки.
Пахнет луком, в котором мариновали шашлык в холодильнике два дня. А на вкус сладкий, по консистенции мягкий, как крем. Второй раз попробовать его не хочется.
Сушёный родственники в основном повыплёвывали.
А вот тамаринд там есть ещё из интересных - мне понравился, но есть в нём мало чего и дорогой.
Comments 8
Reply
Reply
Смузи противнее чисто из-за названия ;)
Reply
Reply
Так, а что с дурианом, ели вы или нет? :)
Reply
Пахнет луком, в котором мариновали шашлык в холодильнике два дня. А на вкус сладкий, по консистенции мягкий, как крем. Второй раз попробовать его не хочется.
Сушёный родственники в основном повыплёвывали.
А вот тамаринд там есть ещё из интересных - мне понравился, но есть в нём мало чего и дорогой.
Reply
Leave a comment