Предупреждаю сразу: эта часть будете переполнена текстом и фотографиями (под катом их ровно 54!), изображениями пейзажей, еды и различного рода сибаритства:). Потому что Франция... да, это моя любимица
( Read more... )
Небольшое добавление: в Гран Борнан, все французы постоянно здароваются и желают хорошего дня, вечера, путешествия и тд. При этом ни ты их ни они тебя абсолютно не понимают, так как мы не говорим по французски, а они не говорят по английски, за исключением единиц. В одном из ресторанов не оказалось даже меюъ на английском пришлось объяснять на пальцах
Да надо сказать, все храмы, которые мы видели оооочень красивые, но Лионский -да,выделяется необычностью. Но к нему забраться по жаре пешком... ух, тяжело:)
:) У самой глаза разбегались. Все надо посмотреть, полюбоваться, попробовать. В Лион еще хочу. И в Гран-Борнан - однозначно. Ну Женька планирует еще там полетать, так что поедем когда-нибудь:)
Пюре после варки и первичного разминания протирается через сито. Становится прямо как детская пюрешка по консистенции. И еще туда кладется ОЧЕНЬ много сливочного масла. Жутко вредно, жутко калорийно, но оооочень вкусно:)))
Comments 7
Reply
А у вас, конечно, мега-насыщенная программа путешествия, зато сколько впечатлений :)
Reply
Да, мы до сих пор отходим от такой поездки:)
Reply
Reply
Reply
А расскажи про пюре, что там за секреты?)
Reply
Пюре после варки и первичного разминания протирается через сито. Становится прямо как детская пюрешка по консистенции. И еще туда кладется ОЧЕНЬ много сливочного масла. Жутко вредно, жутко калорийно, но оооочень вкусно:)))
Reply
Leave a comment