Leave a comment

Comments 2

nilulin December 6 2013, 19:57:20 UTC
Замечательная инструкция, видно что сами делали и знаете, о чем говорите, а не просто с интернета переташили. Сохранила, отправлю всвоим тетушкам-бабушкам, они целыми днями готовы это есть. Сама я - ни грамма, конституция не позволяет, знаю, что только хуже будет.

А вот из кисломолочного редко позволяю себе ласси. Я покупаю готовый напиток, очень вкусный, манговый. А местные индусы дома его постоянно готовят и все советуют мне в магазине, видя, что я покупаю готовый, приготовить самой. Именно из такого густого йогурта. Но так вкусно у меня не получается.

Reply

fm_soap December 6 2013, 20:50:04 UTC
Я рада, что Вам понравилось, Лина!
Действительно, делаю йогурт постоянно. Еще, правда, не знаю, подходит ли он мне по моей доше. Ласси из этого йогурта получается здоровский, хотя я другого и покупного не пробовала никогда. Явно напиток для лета отличный. Да и для окрошки наверняка подойдет. А еще добавляю понемногу в кичири. И я просто большой любитель всего кисло-молочного. Собираюсь осваивать изготовление панира в домашних условиях. Надеюсь, получится. ))
Спасибо за добавление в друзья! Мне очень приятно!

Reply


Leave a comment

Up