Творожный Лентяй

Jul 10, 2015 15:00

Столько лет лежит рецепт Иши с кукинга, а все никак руки не доходили... а вчера вот раз и сделала... и очень понравилось!

Творожный Лентяй




400 г песочного печенья
400 г творога
200 г сливочного масла
150 г сахара
0,5 ст. кураги
2-3 ст.л. изюма
1 пакетик ванильного сахара

Изюм распарить. Курагу залить кипятком на 5 мин, обсушить и мелко порезать.
Творог протереть через сито, печенье средне поломать. Масло и сахар взбить, постепенно вбить творог. Добавить изюм, курагу и ванилин. Добавить печенье и оставить на 1 час при комнатной температуре. Выложить на пленку, сформировать рулет и под пресс. Через 2 часа поставить в холодильник.




Творог помолола в комбайне, вместо сахара добавить сгущенное молоко, курагу не добавляла. И не украшала...

изюм, творог, курага, печенье

Previous post Next post
Up