Торт с "колбасой"

Feb 06, 2017 14:54

В один из январских выходных сделала очень вкусный торт "Молочная девочка" от irinavad и колбаску по Сониному рецепту картошки :)  Рецепт торта немного изменила под себя, добавив в крем сметану.

Торт "Молочная девочка"



Тесто:
2 яйца
1 банка сгущенного молока (уже весом 380 г)
1,5 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя
1 щепотка соли

Начинка:
400 г конфет «Коровка»
200 г 35% сливок

Крем:
600 г 20% сметаны
2 ст.л. сахара

Тесто. Яйца взбить венчиком, добавить сгущенку, муку с разрыхлителем и солью. Испечь 4 коржа диаметром 23 см (на пергаменте) по 7 мин каждый при температуре 1800С до золотисто-коричневого цвета. Аккуратно снять пергамент. Остудить.

Начинка. Конфеты и сливки растворить на среднем огне, постоянно помешивая. Слегка остудить. Начинку я смешала примерно с 400 г сметаны.

3 коржа смазать начинкой, верх смазать сметаной с сахаром. Украсить....



Колбаску делала по рецепту, но орехи не добавляла....


сгущенное молоко, конфеты, печенье, сметана

Previous post Next post
Up