Feb 03, 2008 17:35
Купила сдуру красные бананы. Которые либо жарить, либо печь, как выяснилось. Так вот, жарил ли это кто-нибудь? Если как написано - "как картошку", то их, получается, солить? Или сахарить все-таки? А то рецепт, где написано про обвалять в муке и чесноком потом посыпать, у меня доверия не вызывает...
Leave a comment
Comments 22
Если я правильно поняла, какие это бананы :)
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.nature-home.ru/kvasnina/gurman/banandesert8.html
http://kulinar.np.by/recipes-view-1549 (эта ссылочка мне нра!)
Reply
мне как раз с чесноком как-то странно. :)
а потом там же ссылки про обычные, пусть и недозрелые, а эти какие-то совсем странные. еще вот думаю - у меня только оливковое масло в доме. подойдет ли?.. или лучше сливочное тогда уж...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment