пишет мне вчера девочка, с которой давно не общались. как дела, как лето, всё такое. зная мою любовь к переживаниям и малость неадекватной рекции по поводу егэ, в конце прибавляет "и я не задаю ужасные вопросы про три буквы". я читаю, хихикаю и понимаю, что, пожалуй, мне всё-таки не так уж и стыдно говорить про свой результат. за английский 92, за
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
сорри, не обсуждаю это в интернете) напишу потом в итоге, куда примут)
Reply
Reply
Оооо, завтраки! Моя тема!
Я уже года два не схожу с овсянки на воде + добавка. Addicted.
Мое любимое: семечки + кунжут подрумянить на сковороде и добавить в кашу. И банан тоже, да. И мед струйкой с ложки.... Ммм....
Еще недавно для себя открыла мегавещь - талкан (все друзья, с коими делюсь открытием, смеются над названием). Мне даже не описать четко, что это... это нечто универсальное, с чудным злаковым ароматом... Каша из него - как халва (если еще при варке добавить ложку масла). Добавляю к жарящимся овощам - вместо всяких бешамелей.
Добавляю ложку к кефиру/ряженке.
В салат.
Вот:)
Reply
Leave a comment