пост про всё-что-в-голову-приходит

Jun 19, 2014 16:06

пишет мне вчера девочка, с которой давно не общались. как дела, как лето, всё такое. зная мою любовь к переживаниям и малость неадекватной рекции по поводу егэ, в конце прибавляет "и я не задаю ужасные вопросы про три буквы". я читаю, хихикаю и понимаю, что, пожалуй, мне всё-таки не так уж и стыдно говорить про свой результат. за английский 92, за ( Read more... )

лытдыбр, моя Москва, книги, школа, советую

Leave a comment

Comments 20

sonjuta June 19 2014, 18:40:54 UTC
поздравляю с успешной сдачей экзаменов и началом долгожданного летнего отдыха! ура!)

Reply

fominusha June 19 2014, 22:32:58 UTC
не то слово какое ура!!) спасибо ^_^

Reply


eazar June 19 2014, 20:00:21 UTC
Дашенька, молодец! Очень хорошие баллы! Если не секрет, куда документы будешь подавать?

Reply

fominusha June 19 2014, 22:36:25 UTC
спасибо большое :)
сорри, не обсуждаю это в интернете) напишу потом в итоге, куда примут)

Reply

eazar June 21 2014, 06:00:51 UTC
Дашенька, ты права. Извини за любопытство. Дочка поступала в прошлом году, поэтому еще свежи воспоминания. Сын окончил 6 класс, поэтому и о будущем приходится думать.

Reply


firolka June 20 2014, 07:59:08 UTC
Во это баллы!!! Крутота! Поздравляю!!!

Оооо, завтраки! Моя тема!
Я уже года два не схожу с овсянки на воде + добавка. Addicted.
Мое любимое: семечки + кунжут подрумянить на сковороде и добавить в кашу. И банан тоже, да. И мед струйкой с ложки.... Ммм....

Еще недавно для себя открыла мегавещь - талкан (все друзья, с коими делюсь открытием, смеются над названием). Мне даже не описать четко, что это... это нечто универсальное, с чудным злаковым ароматом... Каша из него - как халва (если еще при варке добавить ложку масла). Добавляю к жарящимся овощам - вместо всяких бешамелей.
Добавляю ложку к кефиру/ряженке.
В салат.

Вот:)

Reply


Leave a comment

Up