Две мои тыковки)

Nov 27, 2024 12:12


Куевина Дина Грейпфрут и тыква Потимарон Красное Солнце:


Read more... )

личное, дела куевые, 2024

Leave a comment

Comments 32

musyupick November 27 2024, 11:17:35 UTC

Мыло с семечками - это незрелая. Зрелая она, как свёкла с семечками.

Reply

fonzeppelin November 27 2024, 11:19:31 UTC

Мыло с семечками - это незрелая. Зрелая она, как свёкла с семечками.

Не, она была мягкая, но вкус какой-то мыльный.

Reply

musyupick November 27 2024, 11:22:33 UTC

Мы первый раз пробовали на Кипре. Там была зрелая и на вкус, как свёкла с небольшим ягодным привкусом. Потом купили тут у нас в местном магазине, и вот точно, как мыло. Я предполагаю, их везут незрелыми, поэтому они мягкими становятся, а вкусными - нет.

Reply

fonzeppelin November 27 2024, 11:50:15 UTC

Хм! Спасибо, буду иметь в виду!

Reply


armagedon_tvp November 27 2024, 11:22:29 UTC
Динка милая.

Reply

fonzeppelin November 27 2024, 11:50:02 UTC

Красавица пушистая)

Reply


nik_nazarenko November 27 2024, 11:31:35 UTC

пророщенный овес

____________________

пророщенный брокколи) или горох)) и сено из тимофеевки)))

Reply

fonzeppelin November 27 2024, 11:50:47 UTC

Ага, сено она обожает тоже) Хрумсает непрерывно) Особенно забавно, когда вытаскивает большую соломинку из сенника и втягивает ее)

Reply

nik_nazarenko November 27 2024, 11:56:36 UTC

не, сено именно из тимофеевки особая фича. сам недавно попробовал - в шоке был. лапки трясутся, из рук хватают, друг на друга лезут)))

Reply

fonzeppelin November 27 2024, 12:28:52 UTC

Спасибо за совет! Попробую!

Reply


ecoross1 November 27 2024, 12:04:04 UTC

умиляется

Reply

fonzeppelin November 27 2024, 12:29:00 UTC

Nyaaaaaa)

Reply


papon_ra November 27 2024, 12:19:48 UTC

Как готовите тыкву?
Мне тут на халуин подогнали одну - килограмм на 20-30. Размышляю.

Reply

fonzeppelin November 27 2024, 12:29:26 UTC

Пока просто варю гарниром к мясным блюдам, но в перспективе собираюсь освоить более комплексные рецепты.

Reply

green_bear_den November 27 2024, 16:04:08 UTC
Если соберетесь тушить тыкву, то лучше сперва обжарить порезанную луковицу, а потом уже добавить туда мелко нарезанную тыкву и тушить до готовности. Сырую тыкву я лично не переношу, но в таком виде совершенно другой вкус!)

Reply

lytrumsalicaria November 27 2024, 13:03:33 UTC

Для этой надо место в морозилке отводить. Нарезать на кусочки, разложить по пакетам... Сразу ведь не съешь, а резаная она не хранится. Если есть смысл хранить - крупные тыквы не все вкусные.

Мне из тыквы нравится суп; некоторые сорта можно жарить как картошку. Пирожки вкусные, особенно с перцем и мускатным орехом.

Reply


Leave a comment

Up