Кимбап с тунцом и огурцом

Oct 31, 2024 14:24



В этот день Halloween 🎃
Покажу еще одну страшную закуску 👻 🕸

Не всегда получается то, что мне хочется, видео рецепта ➡️ у меня на канале Telegram
На вкус это совершенно не влияет, разве что шрирачу я бы добавила больше 😎

Если вы любите готовить японские или корейские роллы с огурцами, то этот рецепт (см. видео) тоже для вас.

Ингредиенты:

Водоросли нори «Tidori», рис для суши «Shinaki», соус шрирача «Chang», майонез, огурец, консервированный тунец, маслины, хлопья перца кочхукару



Приготовление:

Сварили рис, отжали тунец и смешали с майонезом. На нори выкладываем рис + тунец + шрирачу и очищеннвй от кожицы огурец. Завернули, смазали кунжутном маслом + кунжут и разрезали на удобные кусочки. Украсили маслинами.



кимбап, #10рецептов, #осеньвкармане, рецепт, корейская кухня

Previous post Next post
Up