В этот день Halloween 🎃
Покажу еще одну страшную закуску 👻 🕸
Не всегда получается то, что мне хочется, видео рецепта ➡️
у меня на канале Telegram На вкус это совершенно не влияет, разве что шрирачу я бы добавила больше 😎
Если вы любите готовить японские или корейские роллы с огурцами, то этот рецепт (см. видео) тоже для вас.
Ингредиенты:
Водоросли нори «Tidori», рис для суши «Shinaki», соус шрирача «Chang», майонез, огурец, консервированный тунец, маслины, хлопья перца кочхукару
Приготовление:
Сварили рис, отжали тунец и смешали с майонезом. На нори выкладываем рис + тунец + шрирачу и очищеннвй от кожицы огурец. Завернули, смазали кунжутном маслом + кунжут и разрезали на удобные кусочки. Украсили маслинами.