это уже не милч райс. милч райс-это сварить рис, на последней стадии вода уже выпаривается,влить молоко-сахар ваниль. и собстно все.никаких тебе в духовку на час 45.всех дел минут на 20,а если рис уже пропаренный,то минут на 10.
milchreis - eto obiknovennaja risovaja kasha. I kogda ona ostaetsa ja vbivaju v nee jajca, vse peremeshivaju, na skovorodke raspuskau slivochnoe maslo, vikladivau kashu na skovorodku, ubavlaju ogonj do nize srednego(3) i pod krishkoj peku. Poluchaetsa zapekanka, pohozhij na vash puding.
Comments 11
Reply
Reply
милч райс-это сварить рис, на последней стадии вода уже выпаривается,влить молоко-сахар ваниль.
и собстно все.никаких тебе в духовку на час 45.всех дел минут на 20,а если рис уже пропаренный,то минут на 10.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
можно ванильный экстракт
Reply
Reply
Reply
Leave a comment