Ну старалась же)) Спасибо! Ооой, у нас уже агония в магазинах! Не верится, что только начало!!! декабря! Никогда такого ажиотажа не было! По-моему, что-то витает в воздухе и коллективном бессознательном, но это предвкушение НГ не только у меня в этом году, и тоже все говорят, что впервые за много лет)
И вот, аккурат по исходу 5 декабря, я добралась до комментариев)) Катёночек! Надеюсь, нет, уверена, что ты уже счастлива! Так пусть счастье в тебе множится! Будь окружена гармонией, любовью ко всем и ко всему! Желаю тебе и дальнейшей успешной самореализации, взамной любви и много путешествий:) Для меня-это 3 основных составляющих счастья! Здоровье-априори;)
Спасибо,Юльчик) Ну, вообще-то, с сухофруктами ещё полно времени и, на самом деле, лично я не вижу разницы-шо они 2 дня стоят, шо месяц)) Это,скорее, ритуал)) Чтобы точно размягчились(если есть такое желание), можно в кипятке подержать сначала, хотя я даже люблю, когда в выпечки они такие chewy-тягучки)
а я вообще не ем выпечку с сухофруктами и цукатами, не люблю вообще...отдельно могу съесть очень много, а вот в тесте ни-ни))) Но пеку очень много штолленов и фруктовых кексов, ну во первых на подарки, а во вторых в моей семье есть бОльшие любители такой выпечки:)) я люблю все эти ритуалы, а вот в этом году чё-то...ну пару дней назад уже замочила, но обычно в середине где-то ноября...у меня осталась ещё баночка неполная с прошлого года, разница есть))
А без выпечки, но в роме?;)) Я, на самом деле, к кексам вообще более, чем равнодушна(только с кремом чтоб)), да и к сухофруктам, а в отдельности от выпечки-тем более) Но это традиция и ритуалы, да) И как-то влюбляешься, в эту пору, в кексовое тесто, с пряностями, с цедрой, с ромовыми сухофруктами..) Какие твои любимые рецепты штолленов? Кинь, пож-та,Юль! И всякого любимого рождественско-кексового, можно в личку, если только планируешь показать в жж, буду очень благодарна! И ещё посоветоваться-хочу напечь маленьких кексиков, на подарки, в формочках для маффинов. Но заранее и чтобы они тоже долго стояли...Вот думаю, какой рецепт подойдёт? Хочется, всё-таки, не настолько плотного как Штоллен или Данди, а именно кексиков, но чтобы долго простояли)) Что думаешь?
Гы, Тань, я уже вторую гирлянду на окно сегодня купила и повесила)) И тебе советую-вот это точно настроение создаёт! Завтра адвент-свечки окончательно планирую поставить, украсить, надо в лес ишшо за шишками наведаться,аааа, я так рада, что у меня, наконец, есть это волшебное предвкушение! А то последние годы только ныла: "А? Чё? Новый Год? Давай, до свиданья"))
Comments 24
Тож обожаю декабрь! Новый год - самый офигенный праздник!))
Reply
Reply
Reply
к мери крисмасу нужно готовиться заранее однозначно, а то перед самим праздником в магазинах как мамай прошел, да и пробки :)
Reply
Ооой, у нас уже агония в магазинах! Не верится, что только начало!!! декабря! Никогда такого ажиотажа не было! По-моему, что-то витает в воздухе и коллективном бессознательном, но это предвкушение НГ не только у меня в этом году, и тоже все говорят, что впервые за много лет)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Катёночек! Надеюсь, нет, уверена, что ты уже счастлива! Так пусть счастье в тебе множится! Будь окружена гармонией, любовью ко всем и ко всему! Желаю тебе и дальнейшей успешной самореализации, взамной любви и много путешествий:) Для меня-это 3 основных составляющих счастья! Здоровье-априори;)
Reply
а я....забыла замочить сухофрукты заранее....
очень красивый чизкейк!
Reply
Reply
Но пеку очень много штолленов и фруктовых кексов, ну во первых на подарки, а во вторых в моей семье есть бОльшие любители такой выпечки:))
я люблю все эти ритуалы, а вот в этом году чё-то...ну пару дней назад уже замочила, но обычно в середине где-то ноября...у меня осталась ещё баночка неполная с прошлого года, разница есть))
Reply
Я, на самом деле, к кексам вообще более, чем равнодушна(только с кремом чтоб)), да и к сухофруктам, а в отдельности от выпечки-тем более) Но это традиция и ритуалы, да) И как-то влюбляешься, в эту пору, в кексовое тесто, с пряностями, с цедрой, с ромовыми сухофруктами..)
Какие твои любимые рецепты штолленов? Кинь, пож-та,Юль! И всякого любимого рождественско-кексового, можно в личку, если только планируешь показать в жж, буду очень благодарна!
И ещё посоветоваться-хочу напечь маленьких кексиков, на подарки, в формочках для маффинов. Но заранее и чтобы они тоже долго стояли...Вот думаю, какой рецепт подойдёт? Хочется, всё-таки, не настолько плотного как Штоллен или Данди, а именно кексиков, но чтобы долго простояли)) Что думаешь?
Reply
Reply
п.с. Спасибо)
Reply
Reply
Leave a comment