Leave a comment

Comments 50

ext_3202522 December 7 2021, 12:12:40 UTC

Мне кажется соль морская лишняя в этом рецепте. Соевый соус и так соленый. А так интересный рецепт.

Reply

food_it December 7 2021, 22:46:35 UTC
В чем-то вы правы, но...
В зависимости от того какой соус...

Многие, кто не шибко часто готовит азиатскую кухню, возьмет первый попавший им соус. Но, тот самый соус, для себя, еще надо найти.

Желательно вкусный и качественный, в азиатской кухне иначе не может быть!
Соевые соусы могут быть универсальные, также только для рыбы, мяса, салата, фруктов и тд...

Reply


livejournal December 7 2021, 12:31:55 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

food_it December 7 2021, 22:46:42 UTC
Спасибо :)

Reply


ext_4748320 December 7 2021, 12:52:48 UTC
Скока вешать в граммах? (с)
Я про сёмгу, хз, найду ли именно агаму в ближайшем гипере

Reply

food_it December 7 2021, 22:50:09 UTC
Ммм...моя оплошность, надо было написать.
400гр

Вы можете не только ее, просто я живу не в городе, и для меня актуальнее замороженная рыба.

Вот такие кусочки. Хотелось бы, чтобы было потолще в конце, но как есть 🤷


... )

Reply

ext_4748320 December 8 2021, 06:20:33 UTC
Спасибо))

Reply

food_it December 7 2021, 22:51:47 UTC
Форель тоже можно.
Кстати, даже и из белой можно попробовать 🤔

Reply


aleksey_che December 7 2021, 14:15:18 UTC
Боже! .... Не не так! ..... Японский городовой!!!!!
Вы что эту смесь кипятили, а рыбу жарили?!!!!!
Японский Бог! Да это же кощунство. -Замаринуйте на 2-3 часа и употребляйте в натуральном виде!

Reply

yuddp December 7 2021, 16:28:09 UTC
Поддерживаю!

Reply

dr_eburg December 7 2021, 17:05:43 UTC
Не жарить, а обжечь на раскаленной сковороде лишь самый верхний тонкий слой (sear). Внутри сырое.

Reply

food_it December 7 2021, 19:34:23 UTC
Странное заявление, надеюсь вы шутя. Я не знаю где вы живете.
Но, в Москве так скажем, не все любят такого рода, как севиче и тартар и тому подобное. Я то люблю, но я и люблю и такие блюда тоже делать)

Кстати, если вы заходили на ссылку, то здесь очень наглядно показано, как это вкусно 😎

https://www.instagram.com/p/CREdd6uD6_u/?utm_medium=copy_link

Reply


dr_eburg December 7 2021, 17:06:47 UTC
(тревожно) Елку тоже жрать?

Reply

food_it December 7 2021, 19:35:52 UTC
😁 не, она ради вас) новогоднего настроения, так-то лучше зубочистки 😁

Reply


Leave a comment

Up