Leave a comment

Comments 9

luxs135 October 28 2024, 13:46:48 UTC

Пойду попробую. Меня она своей жесткостью расстраивает. Я только один раз ее по человечески сделал, когда отварил и в уксусе с перецем замариновал

Reply

food_it October 28 2024, 13:55:22 UTC
Так может в этом вся ее и прелесть :)
Она у мен даже снег пережила :)
Первый снег, что был ранее, и тут же растаял.


... )

Reply


yarowind October 28 2024, 17:21:06 UTC

Мы из нее все больше португальский супчик варим. С колбаской:)

Reply

food_it October 28 2024, 18:23:34 UTC
Тоже в саду есть?
Красивый же и стойко морозы переносит :)
Я тогда в тот день собрала и чипсы сделала, и еще раз потом несколько раз)
У нас его конечно много, кустов так 6, надо подумать, что с ним еще приготовить

Reply

yarowind October 28 2024, 19:09:06 UTC

Ага, есть:)

Reply


apple_w October 29 2024, 01:02:38 UTC
Сын большой поклонник Корейской кухни и часто готовит чипсы из Кейла для снака)). Мне тоже они по душе)).👍

Reply

food_it October 29 2024, 07:12:33 UTC
Он у вас растет или продается?

Reply

food_it October 29 2024, 07:12:53 UTC
А что больше из корейской любит? )

Reply


elmaspb October 29 2024, 03:26:25 UTC
👍

Reply


Leave a comment

Up