Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
food_it
Закуска из грибов шиитаке
Nov 03, 2024 21:24
(
Read more...
)
грибы
,
#10рецептов
,
закуска
,
#осеньвкармане
Leave a comment
Comments 19
noveltour
November 3 2024, 19:02:47 UTC
У меня закончились, нужно взять:)
Reply
food_it
November 3 2024, 19:26:17 UTC
Шиитаке?
Какие берете обычно?
Reply
noveltour
November 3 2024, 19:32:40 UTC
Последний раз брала в Красном драконе на развес, кто поставщик не запомнила, но вкус мне понравился
Reply
food_it
November 3 2024, 20:00:03 UTC
А я обычно в Коршопе или на Озоне, смотрю где скидка. Сейчас их постоянно беру для кимбапов.
Reply
Thread 8
matvenson
November 4 2024, 04:30:54 UTC
Китайское - тогда почему "шиитаке"? :-)))
Reply
food_it
November 4 2024, 06:19:36 UTC
Хз.
Рецепт не мой же)
Везде проверила, пишут что это китайская кухня.
Reply
matvenson
November 4 2024, 06:42:43 UTC
Кухня китайская, название грибов - японское :)
Reply
food_it
November 4 2024, 06:47:39 UTC
Как в первый раз видишь :)
Вспомни корейскую морковку или как в корейских кафе подают десерт моти.
Что делать :)
Reply
Thread 5
matvenson
November 4 2024, 06:52:53 UTC
Попробую сделать, но перец возьму сычуаньский
Reply
food_it
November 4 2024, 06:57:35 UTC
Бери :)
По остроте слабовато, я вот тоже думаю с ним сделать в следующий раз.
Я тут как то ттокпокки приготовила, все горели огнем 😃 А мне в самый раз)))
Я не то чтобы прям ем часто острое, иногда и в меру.
Reply
food_it
November 4 2024, 18:39:39 UTC
А ты готовишь что-нибудь с грибами муэр?
Reply
matvenson
November 5 2024, 06:22:14 UTC
Да, тушу мясо, делаю закуски.
Reply
Thread 5
elmaspb
November 5 2024, 02:56:21 UTC
👍
Reply
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Какие берете обычно?
Reply
Последний раз брала в Красном драконе на развес, кто поставщик не запомнила, но вкус мне понравился
Reply
Reply
Reply
Рецепт не мой же)
Везде проверила, пишут что это китайская кухня.
Reply
Кухня китайская, название грибов - японское :)
Reply
Вспомни корейскую морковку или как в корейских кафе подают десерт моти.
Что делать :)
Reply
Попробую сделать, но перец возьму сычуаньский
Reply
По остроте слабовато, я вот тоже думаю с ним сделать в следующий раз.
Я тут как то ттокпокки приготовила, все горели огнем 😃 А мне в самый раз)))
Я не то чтобы прям ем часто острое, иногда и в меру.
Reply
Reply
Да, тушу мясо, делаю закуски.
Reply
Reply
Leave a comment