Leave a comment

Comments 19

noveltour November 3 2024, 19:02:47 UTC
У меня закончились, нужно взять:)

Reply

food_it November 3 2024, 19:26:17 UTC
Шиитаке?
Какие берете обычно?

Reply

noveltour November 3 2024, 19:32:40 UTC

Последний раз брала в Красном драконе на развес, кто поставщик не запомнила, но вкус мне понравился

Reply

food_it November 3 2024, 20:00:03 UTC
А я обычно в Коршопе или на Озоне, смотрю где скидка. Сейчас их постоянно беру для кимбапов.

Reply


matvenson November 4 2024, 04:30:54 UTC
Китайское - тогда почему "шиитаке"? :-)))

Reply

food_it November 4 2024, 06:19:36 UTC
Хз.
Рецепт не мой же)
Везде проверила, пишут что это китайская кухня.

Reply

matvenson November 4 2024, 06:42:43 UTC

Кухня китайская, название грибов - японское :)

Reply

food_it November 4 2024, 06:47:39 UTC
Как в первый раз видишь :)
Вспомни корейскую морковку или как в корейских кафе подают десерт моти.
Что делать :)

Reply


matvenson November 4 2024, 06:52:53 UTC

Попробую сделать, но перец возьму сычуаньский

Reply

food_it November 4 2024, 06:57:35 UTC
Бери :)
По остроте слабовато, я вот тоже думаю с ним сделать в следующий раз.
Я тут как то ттокпокки приготовила, все горели огнем 😃 А мне в самый раз)))
Я не то чтобы прям ем часто острое, иногда и в меру.

Reply

food_it November 4 2024, 18:39:39 UTC
А ты готовишь что-нибудь с грибами муэр?

Reply

matvenson November 5 2024, 06:22:14 UTC

Да, тушу мясо, делаю закуски.

Reply


elmaspb November 5 2024, 02:56:21 UTC
👍

Reply


Leave a comment

Up