Салат с бри, яблоком и фенхелем

Dec 08, 2010 20:43

Очень простой и вкусный салат.



Для основы берем листья любого салата. Я для такого салата предлагаю один из двух вариантов: римский или простой листовой вместе с шпинатом.
Листья салата порвать руками, выложить в тарелку.
Порезать 1 крепкое сочное яблоко (шкурку яблока можно оставить если она мягкая) и фенхель. Выложить на салат.
Сделать заправку из йогурта, горчицы, лимонного сока, соли и свежемолотого перца.
Заправить салат, аккуратно перемешать.
Сверху выложить тонко нарезанный бри.

Очень хорош с паровым лососем.
Приятного аппетита:)

рецепт, фенхель, сыр, яблоки, салат

Previous post Next post
Up