Проект 50 салатов, 19/50 - Салат зеленый с брынзой в пите

Jun 17, 2011 10:35

И еще один простой салат.



Для него потребуется много любимой зелени.
Я брала укроп, петрушку, кинзу, много зеленого лука, пару зубчиков молодого чеснока . Все мелко порезать и выложить в посуду.
Сыр можно взять один из двух: брынзу - порезать маленькими кубиками или фету - покрошить руками.
С брынзой салат будет более рассыпчатым, а с фетой- более кремовым.

Для заправки смешать по 2 ст.л. сметаны и йогурта и сок 1/4 лимона . Соль и перец по вкусу.
Заправить салат и перемешать.

Подавать на листьях салата в теплой пите.

рецепт, проект 50 салатов, зелень, сыр, салат

Previous post Next post
Up