Сегодня у нас даже не рецепт, а чистое хулиганство, вдохновленное ленью и чувством голода в 12 часов ночи.
В холодильнике дожидалась вкусная клубника и сладкий желтый помидор.
Вспомнив какое вкусное помидорно-клубничное мороженое продавалось у нас некоторое время назад, я решилась на особенный салат.
Получилось вот что
А готовить его вот как:
В пиалу выложить немного шпината (подойдет и любой другой мягкий листовой салат), порезанную пополам клубнику и кусочки (желтого и сладкого!) помидора. Приправить салат маленькой щепоткой соли, по капельке ОМ и бальзамического уксуса и несколько листиков базилика.
И можно есть:)
Весь секрет в спелых ягодах и ароматных и сладких помидорах. А с парниковыми и резиновыми даже пробовать не стоит- будете плеваться и ругаться:)
Posted via
LiveJournal app for iPhone.