Leave a comment

Comments 4

asnas February 21 2015, 19:46:09 UTC
Спасибо, попробуем )

Reply


e_malekula February 22 2015, 06:11:48 UTC
Очень аппетитно выглядит и из доступных ингредиентов. спасибо большое за рецепт!
Скажите, пожалуйста, действительно ли из жидкости 2 стакана бульона и 200 мл сливок в конце? Получается на 1 порцию где -то 100 мл готового бульона.

Reply

foodandtravel February 22 2015, 07:49:46 UTC
Да, все правильно! Должен получиться достаточно густой суп-похлебка. Если любите более жидкий, можете в соответствующей пропорции добавить бульон и сливки. Возможно придется положить ещё один желток.

Reply


rinav71 March 1 2017, 18:14:09 UTC
отличный рецепт, фотографии- все в тему и к месту, а гентсте стоверяй тоже взяли на заметку?

Reply


Leave a comment

Up