Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
la_mia_toscana
in
foodclub_ru
torta di mandorle / миндальная меренга
Mar 14, 2015 17:47
[
Spoiler (click to open)
]
ингредиенты :
миндаль / очищенный / - 300 г .
сахар - 300 г .
белки - 5 шт .
кедровые орешки - 40 г .
сливочное масло - 10 г .
мука - 20 г .
щепотка соли .
взбить до пика белки с щепоткой соли .
не переставая взбивать , постепенно добавить весь сахар / 5 минут / .
перемолоть миндаль и добавить в белковую массу .
аккуратно перемешать ложкой .
смазать маслом и обсыпать мукой форму для выпечки / 30 см . / .
переложить в форму меренгу , сверху посыпать орешками .
выпекать в духовке при 160" - примерно 45 / 50 минут .
Миндаль
,
Десерт
,
Итальянская кухня
Leave a comment
Read comments 6
Previous post
Next post
Up