Обещаю, будет нереально вкусно!)
Пришла очередь утиных грудок раскрыть свои таланты)
Я конечно не стану их истязать и особо мудрить, но соус должен быть достойным!
Значит так,
грудку с кожей я надрезала острым ножом, чтобы подкожный жир вытопился при жарке,
приправила солью и перцем и обжарила на гриле ( можно на сковороде),
по (примерно) 2 минуты с каждой стороны .
Затем оставила её отдохнуть на тарелке под фольгой.
А сама сделала соус:
орех фундук, чеснок и петрушку измельчила ножом,
добавила мёд, оливковое масло и тёмный бальзамический уксус,
всё смешала и получила обалденный соус.
Затем острым ножом нарезала грудку ( на фото видно, что внутри она сочно-розовая,
именно так рекомендуется её готовить)
Сервировала с обжаренными на гриле помидорками черри и с восхитительным соусом.