Шоколадные блины

Jan 17, 2014 21:19

Великолепные блины для блинного торта:)



Ингредиенты:

мука 1- стак.
какао-порошок -50 г
соль- 1 щеп.
масло сливочное -2 ст. л.
молоко 400 мл -
яйца куриные -2 шт
коньяк 1 ст. л. -( пожеланию)

пудра сахарная 7- стл

Просеять муку и сахарную пудру в миску



Добавить какао к муке с сахарной пудрой



Яйца немного взбить с растопленным сливочным маслом, щепоткой соли и добавить молоко.



Затем смешать жидкую и сухую части.



Начинаем жарить тонкие блины.



Я сделала соус из замороженной малины и творога. Малину измельчила блендером и добавила творог детский и сахар по вкусу.



****Вчера не съели все блины, и я прослоила оставшиеся заварным кремом ( можно сделать крем из маскарпоне), посыпала тёртым шоколадом.

На утро нас ждал, обалденный блинный торт! Однозначно буду делать ещё!

Блины, Шоколад, Десерты

Previous post Next post
Up