Шоколадный торт за 10 минут

Jun 06, 2008 17:59




Шоколадный торт за 10 минут.

Бисквит: 100 г масла и 100 г черного шоколада растопить в течение 2 мин. в микроволновке, 100 г сахара взбить с 3мя яйцами, добавить 100 г муки и 1ч.л. соды, гашеной 2 чайными ложками коньяка. Выпекать в микроволновке 6 мин. Пока печется делаем крем: 1 яйцо взбиваем с половиной стакана сахара (лучше взяь пудру, сахар до конца не растворяется), добавляем 100 гр. мягкого сливочного масла. Вымешиваем. Для ванильного крема добавляем ваниль, для шоколадного - пол плики шоколада (растопить).
Когда бисквит приготовится делим его на 4-5 частей, смазываем кремом, посыпаем шоколадной крошкой.



Десерты

Previous post Next post
Up