Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mariareznor
in
foodclub_ru
Как сделать восхитительные ньокки.
Jan 25, 2018 17:40
Текст вдохновлен шефами Марком Канорой и Даниэлом Грицером.
(
Read more...
)
Картофель
,
Европейская кухня
,
Итальянская кухня
Leave a comment
Comments 18
Next
madlena7
January 25 2018, 14:44:18 UTC
спаибо, круто!
Reply
mariareznor
January 25 2018, 14:47:14 UTC
На здоровье!)
Reply
s077070
January 25 2018, 16:05:42 UTC
Гемор какой
Reply
olaff67
January 25 2018, 16:33:18 UTC
Согласен. Поэтому покупаю уже готовые.
Reply
inmigrante
January 25 2018, 23:01:39 UTC
Они невкусные.
Reply
olaff67
January 26 2018, 03:01:25 UTC
"Вы просто не умеете их готовить!"
Reply
Thread 6
olaff67
January 25 2018, 16:35:13 UTC
Самые вкусные ньокки - запеченые под тертым сыром. Я обычно ставлю их под верхний гриль на несколько минут.
Reply
kvinta22
January 25 2018, 18:51:42 UTC
Предварительно сварить?
Reply
olaff67
January 25 2018, 19:41:26 UTC
Нет. Надо будет посмотреть на этикетке - вареные они уже или нет.
Reply
kvinta22
January 26 2018, 03:12:06 UTC
Вопрос был исходя из того, что мы приготовили их по указанному рецепту, а "перед сыром" варим или нет?
Reply
Thread 5
nadya_foxy
January 25 2018, 19:41:45 UTC
Это действительно вкусно, поддерживаю!
Reply
e1anna
January 26 2018, 06:48:24 UTC
Зачиталась))
Спасибо!
Reply
mariareznor
January 26 2018, 09:02:30 UTC
Наздаровье!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment