Как сделать восхитительные ньокки.

Jan 25, 2018 17:40


Текст вдохновлен шефами Марком Канорой и Даниэлом Грицером.


Read more... )

Картофель, Европейская кухня, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 18

madlena7 January 25 2018, 14:44:18 UTC
спаибо, круто!

Reply

mariareznor January 25 2018, 14:47:14 UTC
На здоровье!)

Reply


s077070 January 25 2018, 16:05:42 UTC
Гемор какой

Reply

olaff67 January 25 2018, 16:33:18 UTC
Согласен. Поэтому покупаю уже готовые.

Reply

inmigrante January 25 2018, 23:01:39 UTC
Они невкусные.

Reply

olaff67 January 26 2018, 03:01:25 UTC
"Вы просто не умеете их готовить!"

Reply


olaff67 January 25 2018, 16:35:13 UTC
Самые вкусные ньокки - запеченые под тертым сыром. Я обычно ставлю их под верхний гриль на несколько минут.

Reply

kvinta22 January 25 2018, 18:51:42 UTC
Предварительно сварить?

Reply

olaff67 January 25 2018, 19:41:26 UTC
Нет. Надо будет посмотреть на этикетке - вареные они уже или нет.

Reply

kvinta22 January 26 2018, 03:12:06 UTC
Вопрос был исходя из того, что мы приготовили их по указанному рецепту, а "перед сыром" варим или нет?

Reply


nadya_foxy January 25 2018, 19:41:45 UTC
Это действительно вкусно, поддерживаю!

Reply


e1anna January 26 2018, 06:48:24 UTC
Зачиталась))
Спасибо!

Reply

mariareznor January 26 2018, 09:02:30 UTC
Наздаровье!)

Reply


Leave a comment

Up