Грибы маринованные, необыкновенные

Mar 13, 2018 12:33


Когда очень хочется, то надо!

Собственно, с этого обычно начинаются все самые неожиданные повороты и подъёмы в моей жизни. Что вы насторожились? Я не буду о серьёзном сейчас - только о грибах. Разве можно о них серьёзно? Особенно о тех, что побывали в маринаде и полны несравненных ароматов, вкусов и видов. Смотрите, какие!

Read more... )

Шампиньоны, Закуски

Leave a comment

Comments 16

l_osokin March 13 2018, 12:43:42 UTC
а варить-то зачем? только и без того бедный вкус шампиньонов стирать.

Reply

nadya_foxy March 13 2018, 13:33:36 UTC
Да ладно! Не такой уж бедный вкус у шампиньонов. Варёные быстрее замаринуются, да и как-то так логичнее. ))

Reply

l_osokin March 13 2018, 13:46:40 UTC
ну горячий маринад - ещё туда-сюда. но вот варить - лишнее, имхо.

Reply

nadya_foxy March 13 2018, 17:40:48 UTC
Тогда они не будут так быстро готовы.

Reply


mar_mi March 13 2018, 13:40:22 UTC
обожаю грибы в любом виде!
в таком маринаде не делала ни разу, тем более шампиньоны (я все по опятам да рыжикам всяким, волнушкам когда попадутся осенью специализируюсь. Но и маринад классический, без трав практически (лаврушка да перец).

Reply

nadya_foxy March 13 2018, 14:17:38 UTC
Я тоже грибы очень люблю! Опята маринованные мне очень нравятся, но не делала сама ни разу. Начала вот с шампиньонов. Оказалось, просто, вкусно и необычно. :)

Reply


bvbslava March 13 2018, 15:09:13 UTC
это не маринованные грибы. это грибованный маринад)

Reply

nadya_foxy March 13 2018, 16:38:06 UTC
Интересное определение :))

Reply


ext_3492136 March 13 2018, 17:10:57 UTC
чем больше трав и смесь из масл - тем вкусней и конечно хотябы сутки в холодидьнике

Reply

nadya_foxy March 13 2018, 17:39:45 UTC
Соглашусь полностью. На следующий день ещё вкуснее. Но если очень срочно и очень хочется, то можно уплетать и через 10 минут. :)

Reply


ext_3582206 March 13 2018, 17:28:15 UTC
Неужели уже через 10 минут подавать? А ночь помариноваться?

Reply

nadya_foxy March 13 2018, 17:40:22 UTC
Можно через 10 минут подавать, это правда. Но, конечно, если постоит пару часов или ночь, то будет только вкуснее.))

Reply


Leave a comment

Up