Сегодня приготовим вкуснятину: запечённый картофель по-шведски, красиво названный «хассельбак». По крайней мере, именно так о нём упоминается в книге «Скандинавская кухня» (мы с вами по ней уже готовили).
Удивительный текст. Более всего удивительно, что написан он женщиной... Картошку вы называете картошкой, масло маслом, духовку духовкой. Даже не верится, что такое может быть... что я спокойно прочел женский пост на кулинарную тему :) Респект вам.
А вот от первого же комментария сразу возник рвотный рефлекс на слово «картошечка», которую запекают в «духовочке» и поливают «маслицем»...
Я про уменьшительно ласкательные. Женские форумы по кулинарии из-за обилия уменьшительно-ласкательных слов просто не могу читать. А здесь норм, ни одного употребления, что и вызвало мое удивление.
Когда начинается старость? Нет не с первых морщинок, не с "серебра " в волосах. И даже не с телесных недугов. Можно всё это иметь, но быть в душе весёлым и беззаботным
( ... )
Вот это круто!!!!! Не, правда: всегда с огромным уважением отношусь к подобным аккуратно-выверенным действиям. Расстраиваться не надо: это даже забавно, потом можно измерить, какой процент отвалился. :)))
Comments 51
А вот от первого же комментария сразу возник рвотный рефлекс на слово «картошечка», которую запекают в «духовочке» и поливают «маслицем»...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А какая она у Вас?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment