краткая энциклопедия пельменей

Oct 16, 2018 23:29

Начало пельменного материала здесь - чтобы не перегружать этот и без того немаленький пост ( Read more... )

Фарш, Пельмени

Leave a comment

Comments 9

nadya_foxy October 17 2018, 09:20:58 UTC
Масштабы впечатляют. :)

Reply

maxnicol October 17 2018, 09:25:07 UTC
Производства? )
Ну, посидел день - и живи спокойно.

Reply

nadya_foxy October 17 2018, 09:48:05 UTC
Это точно. Я, пока леплю пельмени, успеваю с семейством поболтать, отдохнуть мозгами, послушать музыку. Вроде, при деле, но можно параллельно общаться, а потом - вкуснота в морозилке, в любой момент используешь.

Reply

maxnicol October 17 2018, 09:56:27 UTC
Ну конечно же )
Хотя иногда бывает накатит - и подбиваю человека-двух сесть и налепить на ужин, без создания особых запасов.

Reply


olga_deffi October 18 2018, 22:30:35 UTC
А как разовьется клейковина за 1 час в холодильнике?)))

Reply

maxnicol October 18 2018, 22:35:50 UTC
я не тестовик-затейник, но предположу, что тесто остывает медленно - и процесс, начавшийся на кухне, продолжается

Reply


melka_ryiba October 20 2018, 08:56:19 UTC
По-моему пельмени это еда компании, трудно еще что-то из приготавляемого придумать более компанейское и сплочающее.

Reply

maxnicol October 20 2018, 09:24:57 UTC
И в уголовной хронике ни разу не попадалось "Передрались и поубивали друг друга за приготовлением пельменей".

Reply

melka_ryiba October 21 2018, 13:37:32 UTC
В уголовной хронике вроде главное не злоупотребить поддерживающими силу напитками, а "приготовление", как любой созидающий процесс, всегда приводит только к положительным результатам.

Reply


Leave a comment

Up