Leave a comment

Comments 14

arinisa November 27 2018, 23:29:15 UTC
<<Делаем небольшое углубление в муке, складываем туда картофельное пюре, сахар, масло (вообще-то, в оригинале используется свиной жир, но я брала сливочное масло) и дрожжи, предварительно разведённые в небольшом количестве тёплой воды.>>

В ингредиентах еще яйца присутствуют. Их в тоже в муку складывать :)? Взбивать предварительно надо?

Reply

nadya_foxy November 28 2018, 09:13:49 UTC
:) Ой, не уточнила.
Вообще, испанцы не заморачиваются с тем, когда их класть: как правило, добавляют яйца, когда делают пюре. Я "складывала" в муку. Предварительно не надо взбивать.

Reply


ext_4906569 November 28 2018, 08:39:45 UTC
А масло сливочное надо растопить или просто мягкое?

Reply

nadya_foxy December 11 2018, 20:14:11 UTC
Я не растапливала: брала размягчённое, которое немного постояло в комнатной температуре.

Reply


Leave a comment

Up