<<Делаем небольшое углубление в муке, складываем туда картофельное пюре, сахар, масло (вообще-то, в оригинале используется свиной жир, но я брала сливочное масло) и дрожжи, предварительно разведённые в небольшом количестве тёплой воды.>>
В ингредиентах еще яйца присутствуют. Их в тоже в муку складывать :)? Взбивать предварительно надо?
:) Ой, не уточнила. Вообще, испанцы не заморачиваются с тем, когда их класть: как правило, добавляют яйца, когда делают пюре. Я "складывала" в муку. Предварительно не надо взбивать.
Comments 14
В ингредиентах еще яйца присутствуют. Их в тоже в муку складывать :)? Взбивать предварительно надо?
Reply
Вообще, испанцы не заморачиваются с тем, когда их класть: как правило, добавляют яйца, когда делают пюре. Я "складывала" в муку. Предварительно не надо взбивать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment