Готовить такую пасху не особенно сложно, главное - найти хорошие продукты: настоящий натуральный жирный творог, желательно 18% жирности (но не менее 9%), сметану, сливочное масло, Как известно, все эти молочные продукты в нашей действительности из торговой сети зачастую не лучшего качества, и в большинстве случаев с добавлением пальмового
(
Read more... )
Comments 11
А можно его на сайт https://www.foodclub.ru/ тоже выложить? Там рецепты пользователи быстрее находят, причем и в последующие годы тоже.
Reply
Если можно, не забудьте ссылку на первоисточник дать:
https://irina-co.livejournal.com/485471.html
Reply
Вот что получилось https://www.foodclub.ru/detail/paskha-shafranovaya-s-makom/
Reply
Меня обычно вдохновляет на кулинарное творчество что-то посложнее, но, не обязательно, если просто - то недостойно внимания. Часто в блюде имеет значение или уникальность технологии приготовления, или красивая подача, как здесь
.
Reply
Leave a comment