Готовимся к Пасхе - готовим пасху шафрановую с маком

Apr 11, 2019 17:12

Готовить такую пасху не особенно сложно, главное - найти хорошие продукты:   настоящий натуральный  жирный творог,   желательно 18% жирности (но не менее 9%), сметану,  сливочное масло,  Как известно,  все эти молочные продукты в нашей действительности  из торговой сети зачастую не лучшего качества, и в большинстве случаев с добавлением пальмового ( Read more... )

Сметана, Пасха, Сладкое, Творог

Leave a comment

Comments 11

madler April 26 2019, 13:20:29 UTC
Ирина, какой интересный и красивый рецепт!
А можно его на сайт https://www.foodclub.ru/ тоже выложить? Там рецепты пользователи быстрее находят, причем и в последующие годы тоже.

Reply

irina_co April 26 2019, 13:34:57 UTC
Да, пожалуйста, берите.

Если можно, не забудьте ссылку на первоисточник дать:

https://irina-co.livejournal.com/485471.html

Reply

madler April 26 2019, 16:07:16 UTC
Спасибо, Ирина!
Вот что получилось https://www.foodclub.ru/detail/paskha-shafranovaya-s-makom/

Reply

irina_co April 26 2019, 19:36:22 UTC
Симпатично получилось. Рецепт очень несложный, для широкой аудитории.

Меня обычно вдохновляет на кулинарное творчество что-то посложнее, но, не обязательно, если просто - то недостойно внимания. Часто в блюде имеет значение или уникальность технологии приготовления, или красивая подача, как здесь
.

Reply


Leave a comment

Up