Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

Dec 14, 2020 01:14

Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную закуску, а также как горячее ( Read more... )

#праздниксвоимируками, Свинина, Курица, Основные блюда, Новый год, праздниксвоимируками, Птица, Фарш, Закуски, Праздниксвоимируками, Бекон, Грибы, Орехи, Утка, Капуста

Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot December 14 2020, 11:46:52 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irina_co December 14 2020, 12:10:53 UTC
Согласна.

Reply

lj_frank_bot December 14 2020, 12:14:35 UTC
Чудесно

Reply


pricklet December 14 2020, 12:39:51 UTC
Какие вы сложные блюда готовите! Но зато по-настоящему праздничные!

Reply

irina_co December 14 2020, 13:06:09 UTC
Спасибо большое, за комментарий.

На самом деле, если один раз это блюдо приготовить, то в следующий раз - получается все без малейшего напряжения, как будто всю жизнь это готовил.

Reply


(The comment has been removed)

irina_co December 14 2020, 14:29:41 UTC

Отличное блюдо, очень рекомендую освоить. Потенциальных едоков - свалит наповал своей оригинальностью и произведет неизгладимое на всю жизнь впечатление.

Reply


trollenok December 14 2020, 14:15:44 UTC
"перепелка закладывалась в курицу, курица в утку, утка в индейку, индейка в барана, баран в молодого бычка."

А смерть, смерть Кощеева-то на каком этапе? :)

Блюдо впечатляет.

Reply

irina_co December 14 2020, 14:27:20 UTC
Кощея пока мы еще не фаршировали, так что обойдемся пока без его смерти.

Спасибо, за остроумный комментарий.

Reply


mr_gaijin December 14 2020, 14:20:55 UTC
Это, конечно, совершенно потрясающее блюдо!
Если бы мне его кто-то приготовил, я бы заплатил любые деньги )
А чтобы сподобиться самому, нужно себя настраивать ментально. Самое сложное для меня - правильно извлечь кости, не повредив при этом все остальное. Такой опыт, по существу, отсутствует.

Reply

irina_co December 14 2020, 14:37:49 UTC
Мы с дочкой пару лет подряд фаршировали все подряд, что только под руку попадалось:
- тыкву,
- щуку.
- толстолобиков,
- черноморских лобанов,
- перепелок,
- средиземноморскую дораду,
- кальмаров,
- курицу разными способами,
- гуся,
- индейку
- небольших карасей и др.

Потом это блюдо, мультиптицу, приготовили. Не поверите - не такое, уж, оно и сложное. Достаточно иметь опыт фаршированная какой-нибудь одной птицы единожды.

Reply

mr_gaijin December 14 2020, 15:14:21 UTC
Впечатляет и вдохновляет. Надо будет тоже заняться фаршированием.

Reply

irina_co December 14 2020, 15:16:42 UTC
Желаю успеха в этом интересном и увлекательном, захватывающем деле!

Reply


Leave a comment

Up