Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную закуску, а также как горячее
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Отличное блюдо, очень рекомендую освоить. Потенциальных едоков - свалит наповал своей оригинальностью и произведет неизгладимое на всю жизнь впечатление.
Это, конечно, совершенно потрясающее блюдо! Если бы мне его кто-то приготовил, я бы заплатил любые деньги ) А чтобы сподобиться самому, нужно себя настраивать ментально. Самое сложное для меня - правильно извлечь кости, не повредив при этом все остальное. Такой опыт, по существу, отсутствует.
Мы с дочкой пару лет подряд фаршировали все подряд, что только под руку попадалось: - тыкву, - щуку. - толстолобиков, - черноморских лобанов, - перепелок, - средиземноморскую дораду, - кальмаров, - курицу разными способами, - гуся, - индейку - небольших карасей и др.
Потом это блюдо, мультиптицу, приготовили. Не поверите - не такое, уж, оно и сложное. Достаточно иметь опыт фаршированная какой-нибудь одной птицы единожды.
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
На самом деле, если один раз это блюдо приготовить, то в следующий раз - получается все без малейшего напряжения, как будто всю жизнь это готовил.
Reply
(The comment has been removed)
Отличное блюдо, очень рекомендую освоить. Потенциальных едоков - свалит наповал своей оригинальностью и произведет неизгладимое на всю жизнь впечатление.
Reply
А смерть, смерть Кощеева-то на каком этапе? :)
Блюдо впечатляет.
Reply
Спасибо, за остроумный комментарий.
Reply
Если бы мне его кто-то приготовил, я бы заплатил любые деньги )
А чтобы сподобиться самому, нужно себя настраивать ментально. Самое сложное для меня - правильно извлечь кости, не повредив при этом все остальное. Такой опыт, по существу, отсутствует.
Reply
- тыкву,
- щуку.
- толстолобиков,
- черноморских лобанов,
- перепелок,
- средиземноморскую дораду,
- кальмаров,
- курицу разными способами,
- гуся,
- индейку
- небольших карасей и др.
Потом это блюдо, мультиптицу, приготовили. Не поверите - не такое, уж, оно и сложное. Достаточно иметь опыт фаршированная какой-нибудь одной птицы единожды.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment