Составляющие этого праздничного блюда совсем обычные именно для новогоднего застолья: икра красная, красная соленая и запеченная рыба. Только, в отличие от типовой подачи в виде бутербродов или использования в салатах, из этих продуктов делается нежный паштет (парфе) и выкладывается в маленькие корзиночки.
Корзиночки прямо
(
Read more... )
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
В Соединенном Королевстве парфе может относиться к мясной пасте (или паштету, обычно приготовленной из печени (куриной или утиной) и подслащенной ликером.
Этот рецепт воспроизведен по идее рецепта рыбного парфе Гордона Рамзи с аналогичным названием.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, я никогда не открываю под своими постами. А, уж, девушке так выражаться - вдвойне неприлично.
Я вас заметила давно, вы постоянно публично материтесь, подумайте о своем поведении.
Reply
Reply
чо молодец всех затмила
Reply
Leave a comment