Закусочные мини-корзиночки с рыбным парфе и красной икрой

Dec 22, 2020 01:26



Составляющие  этого  праздничного блюда  совсем обычные  именно для новогоднего застолья: икра красная, красная соленая и запеченная рыба. Только, в отличие от типовой  подачи в виде бутербродов или использования в  салатах,   из этих продуктов делается  нежный паштет (парфе)  и выкладывается  в   маленькие  корзиночки.

Корзиночки  прямо ( Read more... )

#праздниксвоимируками, Икра, Новый год, Выпечка, праздниксвоимируками, Закуски, Постные блюда, Праздниксвоимируками, Рыба

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot December 22 2020, 07:08:08 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irina_co December 22 2020, 07:36:42 UTC
Согласна.

Reply

lj_frank_bot December 22 2020, 07:38:08 UTC
Круто

Reply



irina_co December 22 2020, 10:17:30 UTC
В Великобритании
В Соединенном Королевстве парфе может относиться к мясной пасте (или паштету, обычно приготовленной из печени (куриной или утиной) и подслащенной ликером.

Этот рецепт воспроизведен по идее рецепта рыбного парфе Гордона Рамзи с аналогичным названием.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, я никогда не открываю под своими постами. А, уж, девушке так выражаться - вдвойне неприлично.
Я вас заметила давно, вы постоянно публично материтесь, подумайте о своем поведении.

Reply


tvin270584 December 23 2020, 09:16:34 UTC
Спасибо, интересно.

Reply


stariy_pidor January 13 2021, 12:02:32 UTC
смотрю, ты мать одна на этом ресурсе посты гонашишь
чо молодец всех затмила

Reply


Leave a comment

Up