(Untitled)

Jun 21, 2022 12:59

Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему приезду

Read more... )

Шампиньоны, Рыба

Leave a comment

Comments 4

nailhosny June 22 2022, 15:17:31 UTC
два вопроса: 1. после чистки брюха моем и высушиваем? 2. грибы и рыба сами по себе получились вкусными или именно их сочетание вкусно?

Reply

maxnicol June 22 2022, 15:48:11 UTC
1. Рыбу практически никогда не мою. Но протираю бумажным полотенцем.
2. В рыбном супе с грибами вкусно именно сочетание.
Шампиньоны в рыбе получились вкуснее, чем бывают сами по себе.

Reply


livejournal June 22 2022, 16:45:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


yabarmalei June 22 2022, 18:23:04 UTC
вкусненько)

Reply


Leave a comment

Up