Я кладу меньше масла при жарке и морковь не добавляю, это же кабачковые оладья. Лишнее масло из оладий почти не убрать и когда остынут или повторноразогретые - вкус меняется не в лучшую сторону из-за растительного масла. Сильно их не поджариваю, они остаются нежными и если не аккуратно их брать - рвутся, зато полежав ночь в холодильнике, они отблагодарят Вас таким изумительным вкусом.
Он прост, как 3 копейки: 1 средний кабачок , натереть на крупной терке посолить-поперчить, слить лишнюю жидкость(можно немного отжать). Вбить 2 яйца + 4 ст. л муки. Перемешать и обжаривать, но не сильно(должны получиться мягкими), масло кладу на сковороду немного(растительное). По мне, особо вкусные - остывшие в холодильнике(ночь). Часто такие беру на дачу. Извините, сразу не ответил...дача:-)
Comments 24
Reply
Reply
Сильно их не поджариваю, они остаются нежными и если не аккуратно их брать - рвутся, зато полежав ночь в холодильнике, они отблагодарят Вас таким изумительным вкусом.
Reply
заранее спасибо
Reply
1 средний кабачок , натереть на крупной терке посолить-поперчить, слить лишнюю жидкость(можно немного отжать). Вбить 2 яйца + 4 ст. л муки. Перемешать и обжаривать, но не сильно(должны получиться мягкими), масло кладу на сковороду немного(растительное).
По мне, особо вкусные - остывшие в холодильнике(ночь). Часто такие беру на дачу.
Извините, сразу не ответил...дача:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment