Leave a comment

Comments 24

fortunatte September 12 2012, 12:14:58 UTC
Муку лучше заменить на манку

Reply

vse_vkusnoe September 18 2012, 10:18:10 UTC
Ну это на любителя :)

Reply


dervish666 September 12 2012, 12:18:25 UTC
Я кладу меньше масла при жарке и морковь не добавляю, это же кабачковые оладья. Лишнее масло из оладий почти не убрать и когда остынут или повторноразогретые - вкус меняется не в лучшую сторону из-за растительного масла.
Сильно их не поджариваю, они остаются нежными и если не аккуратно их брать - рвутся, зато полежав ночь в холодильнике, они отблагодарят Вас таким изумительным вкусом.

Reply

hobbit_mak September 12 2012, 13:10:40 UTC
а не могли бы Вы поделиться своим рецептом :)

заранее спасибо

Reply

dervish666 September 20 2012, 13:27:59 UTC
Он прост, как 3 копейки:
1 средний кабачок , натереть на крупной терке посолить-поперчить, слить лишнюю жидкость(можно немного отжать). Вбить 2 яйца + 4 ст. л муки. Перемешать и обжаривать, но не сильно(должны получиться мягкими), масло кладу на сковороду немного(растительное).
По мне, особо вкусные - остывшие в холодильнике(ночь). Часто такие беру на дачу.
Извините, сразу не ответил...дача:-)

Reply

hobbit_mak September 20 2012, 17:04:59 UTC
спасибо

Reply


ime4ko September 12 2012, 18:21:13 UTC
а я с яйцом делаю, чтоб не разваливались на сковородке...и без морковки... а ещё можно фарш внутрь и будут кабачковые блинчики с мясом))) вкусняшка!

Reply

vse_vkusnoe September 18 2012, 10:23:28 UTC
Так я тоже с яйцом :) Насчет фарша интересная идея :)

Reply

dervish666 September 20 2012, 17:25:28 UTC
Но фарш должен быть уже приготовленным.

Reply

ime4ko September 20 2012, 19:21:31 UTC
ну... или почти готовый. а можно не фарш, а кубики мяса с луком...кто, как любит!

Reply


larena_ratatuj September 13 2012, 06:35:41 UTC
а я масло лью в сами олади - максимум пару столовых ложек. а жарю вообще на сухой сковороде. они тогда совсем-совсем нежирные.))

Reply

vse_vkusnoe September 18 2012, 10:23:57 UTC
Интересно, спасибо, надо попробовать :)

Reply


kach_5 September 13 2012, 07:08:50 UTC
Самые лучшие рецепты - простые. Пожалуй, внесу этот в свою 10-ку повседневных.

Reply

vse_vkusnoe September 18 2012, 10:24:26 UTC
Рада, что понравился рецептик :)

Reply


Leave a comment

Up