Leave a comment

Comments 9

alenenok72 March 12 2013, 08:21:18 UTC
Какой привлекательный рецепт!

Reply

my_happyfood March 12 2013, 12:55:38 UTC
и вкусный)))

Reply


sensuel_olga March 12 2013, 08:51:34 UTC
А что дает держание теста в холодильнике?

Reply

my_happyfood March 12 2013, 13:00:01 UTC
не могу утверждать но мне кажется что работа дрожжей замедляется но не прекращается....

тесто выходит нежным но хрустящим - не знаю связано это с отстаиванием в холодильнике или нет)))

Reply

malvinka_irk March 12 2013, 18:05:34 UTC
любое дрожжевое тесто при заморзке (а также просто охлаждении) впоследствии при выпекании или жарке не пузыриться.

А вообще любое тесто: дрожжевое, песочное, слоеное - можно замораживать. И хуже оно не не станет

Reply


mono_chrome March 12 2013, 08:55:47 UTC
Вы как чувствовали! Я последние полгода (после поездки в Казань) живу в поисках идеального сметанника, и все никак - что-нибудь, да подпортит.)
Спасибо за рецепт!

Reply

my_happyfood March 12 2013, 13:01:11 UTC
))))))))))))) ну надеюсь что этот вас порадует!

Reply

mono_chrome March 12 2013, 13:03:18 UTC
все рецепты, что я находила, были "без нюансов". Ну из разряда: "Возьмите 5 г дрожжей, 600 мл сметаны, 4 яйца, 400 г муки, все смешайте, и будет вам счастье."
А у самой опыта не хватает до конца разобраться, что мешает ему получиться именно Тем Самым.))

Reply


madler March 27 2013, 20:29:09 UTC
Ваш рецепт является претендентом на звание победителя конкурса «Рецепт месяца» в марте 2013 года. Для того, чтобы участвовать в финальном отборе, нужно опубликовать его на сайте foodclub.ru в разделе пошаговых рецептов
http://foodclub.ru/recipe/add/
Окончательный выбор сделает приглашенный эксперт, а результаты мы объявим в начала апреля в разделе Рецепт месяца и в сообществе.
Желаем удачи! :)

Reply


Leave a comment

Up