Вы как чувствовали! Я последние полгода (после поездки в Казань) живу в поисках идеального сметанника, и все никак - что-нибудь, да подпортит.) Спасибо за рецепт!
все рецепты, что я находила, были "без нюансов". Ну из разряда: "Возьмите 5 г дрожжей, 600 мл сметаны, 4 яйца, 400 г муки, все смешайте, и будет вам счастье." А у самой опыта не хватает до конца разобраться, что мешает ему получиться именно Тем Самым.))
Ваш рецепт является претендентом на звание победителя конкурса «Рецепт месяца» в марте 2013 года. Для того, чтобы участвовать в финальном отборе, нужно опубликовать его на сайте foodclub.ru в разделе пошаговых рецептов http://foodclub.ru/recipe/add/ Окончательный выбор сделает приглашенный эксперт, а результаты мы объявим в начала апреля в разделе Рецепт месяца и в сообществе. Желаем удачи! :)
Comments 9
Reply
Reply
Reply
тесто выходит нежным но хрустящим - не знаю связано это с отстаиванием в холодильнике или нет)))
Reply
А вообще любое тесто: дрожжевое, песочное, слоеное - можно замораживать. И хуже оно не не станет
Reply
Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
А у самой опыта не хватает до конца разобраться, что мешает ему получиться именно Тем Самым.))
Reply
http://foodclub.ru/recipe/add/
Окончательный выбор сделает приглашенный эксперт, а результаты мы объявим в начала апреля в разделе Рецепт месяца и в сообществе.
Желаем удачи! :)
Reply
Leave a comment