Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
markych
in
foodclub_ru
Том Ям. Вторая версия рецепта
Mar 14, 2013 10:24
(
Read more...
)
Супы
,
Тайская кухня
Leave a comment
Comments 15
Next
dervish666
March 14 2013, 07:23:24 UTC
Может лучше помидоры очистить от шкурок?
Пока побаиваюсь его приготовить, вдруг не понравится...но прочитал с огромным удовольствием:-)
Reply
markych
March 14 2013, 08:49:04 UTC
Да без разницы, можно и очистить.
Reply
fatima_d
March 14 2013, 07:28:47 UTC
а разве с кокосовым молоком это не том ха уже? или там ещё какое-то принципиальное отличие?
Reply
markych
March 14 2013, 08:49:46 UTC
Том Кха полностью на кокосовом молоке и без чили пасты. А в Том Ям немного молока добавляется.
Reply
sinsamantha
March 14 2013, 07:45:49 UTC
Свежие галангал, листья каффир-лайма, и лемонграсс можно купить еще и в Китайских Продуктах на Проспекте Мира.
Впрочем, как и все остальное.
http://www.china-food.ru/ru
Reply
markych
March 14 2013, 08:52:45 UTC
Спасибо, надо будет заехать посмотреть.
Reply
shipilevsky
March 14 2013, 07:46:53 UTC
"Эту оригинальную тайскую пасту привез по моей просьбе из Таиланда мой друг. В Москве ее тоже можно купить"
А еще ее можно
приготовить самому
.
Reply
markych
March 14 2013, 09:01:57 UTC
Да, я, кстати, видел ваш пост раньше.
Reply
gde_homa
March 14 2013, 08:42:56 UTC
мне очень понравился рецепт! и отличные фотографии! сразу заказала по вашему прекрасному списку ингредиенты, буду готовить в выходные. спасибо!
Reply
markych
March 14 2013, 09:03:44 UTC
Спасибо! :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Пока побаиваюсь его приготовить, вдруг не понравится...но прочитал с огромным удовольствием:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Впрочем, как и все остальное. http://www.china-food.ru/ru
Reply
Reply
А еще ее можно приготовить самому.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment