К дню святого Патрика: шоколадный мусс с пивом Гиннесс

Mar 15, 2013 13:50

17 марта день святого Патрика, а значит, пора пить Гиннесс! ... и есть :)
Этот мусс подают в ресторанах Guinness в Дублине. Гиннесс, с его глубоким вкусом и кофейными нотами, отлично сочетается с темным шоколадом и превращает обычный десерт в кое-что особенное. Остается добавить "пенную шапку" из взбитых сливок, охладить в холодильнике -- и все, ( Read more... )

Пиво, Шоколад, Десерты

Leave a comment

Comments 10

ataggonyi March 15 2013, 12:08:13 UTC
Любят ирландцы вот такие вот "раббиты" намешивать))

Reply


lana_luuna March 15 2013, 12:13:27 UTC
То что нужно, для тех у кого сломана духовка ))) Спасибо.

Reply


gadkiy_lis March 15 2013, 12:17:02 UTC
Все это очень хорошо и заманчиво, осталось только настоящий Гиннесс найти.

Reply

its_al_dente March 15 2013, 12:25:17 UTC
Увы. У нас (Украина) Гиннесс бельгийского разлива. Остается только вздыхать по тому, даблинскому, с четким кофейным вкусом и плотной, как зефир, пенной шапкой

Reply

(The comment has been removed)

me_nobody March 16 2013, 12:34:47 UTC
В банках - ирландский, 100%

Reply


artdenisova March 15 2013, 19:13:14 UTC
классный рецепт! я так соскучилась по Ирландии, по Дублину, по Клифам, по Голвею, и даже по фиш&чипс! спасибо Вам большое)) - приближается День Св Патрика - попробую приготовить для друзей :-)

Reply

its_al_dente March 16 2013, 13:19:30 UTC
Попробуйте обязательно, он и вкусный, и визуально гарантированно поднимает настроение :)

Reply


(The comment has been removed)

its_al_dente March 16 2013, 13:19:47 UTC
см. комментарии выше

Reply


Leave a comment

Up