Leave a comment

Comments 21

sago_cuisine March 15 2014, 14:30:48 UTC
Катя, вышло здорово!

Reply

foodfm March 26 2014, 10:12:22 UTC
Спасибо большое, Светик!

Reply


vkusnoe_utro March 16 2014, 08:39:02 UTC
Катя, возвращайся окончательно! Я сама недавно вернулась, тоже трудно было. То одно, то другое. Рада снова видеть в ленте твою улыбку)))

Салатик - чудо!

Reply

foodfm March 26 2014, 10:14:52 UTC
Людочка, спасибо большое за такие приятные слова! Мне тоже очень приятно и легко с вами общаться :)))) жаль, что если уходим из жж=жизни, то не общаемся в других рамках. У тебя как дела? Надеюсь, что все дела, которые мешали и тебе вернуться в жж, были приятными :))

Reply

vkusnoe_utro March 26 2014, 12:37:26 UTC
Да не совсем. Был кризис в семейных отношениях. Слава Богу, все проговорили и все наладилось (ттт!).

Reply

foodfm March 27 2014, 08:02:03 UTC
Слава Богу!! У меня сейчас тоже кризис, правда мой личный, который на остальных отражается. Но с собой ничего не могу поделать, так как раньше сдерживалась, а сейчас чувствую что копится напряжение и агрессия с депрессией. А выговориться некому :)))) мама скажет, что все это временно и пройдет, а мужу не хочу все выговаривать, так как знаю, что он и так переживает, выскажусь - будет еще больше переживать. Вот и держу все в себе в надежде, что ситуация в скором времени сама разрешится.

Reply


agro_al March 19 2014, 16:24:25 UTC
Очень вкусно и ярко!! Катюш, как ты смотришь, если я фасоли "Черный глаз" добавлю в эту композицию? Она НЕ крахмалистая, с овощным вкусом (почему то мне напоминает консервированный горошек с тонкой кожицей), должна вписаться?

Reply

foodfm March 26 2014, 10:13:25 UTC
Оль, я как-то сомневаюсь... Салат настолько легкий и насыщенный, что фасоль, мне кажется, его утяжелит. Мне на ум пришла зеленая чечевица... Как думаешь?

Reply

agro_al March 26 2014, 10:20:33 UTC
Я сразу поняла, что ты не пробовала Черный глаз (надо тебе дать попробовать))). У него необычный для фасоли овощной вкус, даже легче чечевицы будет). Но с зеленой белковой чечевицей тоже должно быть гармонично))

Reply

foodfm March 26 2014, 11:01:49 UTC
Пробовала :)))) даже рецепт с ней есть, все никак не могу выложить. но все равно кажется, что будет тяжеловата. А чечевица, может, за счет своей "мелкоты" сможет подойти.

Reply


Leave a comment

Up