Золотой мясной бульон

Dec 03, 2011 16:31

Во многих рецептах зачастую предлагается в качестве основы для супа использовать мясной бульон, но не все знают, как его приготовить. На самом деле, в этом нет ничего сложного! Но я как-то обещала начать публиковать "курс молодого бойца" (вернее, кулинара) - так что получайте первый рецепт! Прозрачный, ароматный, золотой мясной бульон из говядины.


Read more... )

Хозяйке на заметку, 1. Первое блюдо

Leave a comment

Comments 6

cagey December 3 2011, 18:25:46 UTC
Спасибо! Это то, чего мне, как человеку склонному к перфекционизму, как раз и не хватало :) обязательно сделаю так в след. раз! :)

Reply

foodforbaby December 5 2011, 09:28:55 UTC
Очень рада, что рецепт пришёлся кстати! ;)

Reply


laen December 3 2011, 18:28:08 UTC
А из другого мяса так же? Курица, например

Reply

foodforbaby December 5 2011, 09:29:18 UTC
Ну вообще примерно так же :)

Reply


i_miracle December 3 2011, 21:44:35 UTC
А я варю на втором бульоне все супы-борщи, и мяско кладу в кипящую воду- оно так сочнее получается.

Reply

foodforbaby December 5 2011, 09:30:06 UTC
Говорят, в мясе сохраняется больше полезного, если класть не в кипящую, а в холодную воду и доводить до кипения уже в кастрюле.

Reply


Leave a comment

Up