Миндальная мука от Niksya

Jan 18, 2012 13:08

Где-то далеко, на выжженных солнцем склонах, утопают в белой дымке деревья, окутанные тонким, пряным ароматом, - это цветет миндаль, который называют «королевским орехом». Его форма часто использовалась для поэтических сравнений - миндалевидные глаза воспел еще Омар Хайям.

Его тонкий аромат и волшебный вкус известен многим из вас, но вот как в ( Read more... )

Хозяйке на заметку

Leave a comment

Comments 1

springuish March 29 2012, 13:22:22 UTC
случайно к вам забрела, чудесный и полезный журнал! только разрешите поделиться моим опытом, в мясорубке (у меня электрическая, браун), молоть миндаль не стоит, он слипнется и ничего с ним поделать потом нельзя. Я как-то раз так сделала, тоже прочитав совет где-то в инете. В кофемолке или в чем-то другом, похожем (вроде чашки блендера), получается хорошо. А вот в мясорубке - нет :(

Reply


Leave a comment

Up