Рецепт этих сырников созрел случайно. Я почему-то не очень люблю неоправданное добавление муки куда бы то ни было. И сырники как раз из этой серии - прежде, чем отправить их на сковородку, нужно обвалять в муке, вы же слышали такое? А мне не захотелось :) Вот и рецепт придумался. В эти сырники для лучшей консистенции, для большей пользы и для
(
Read more... )
Comments 20
Вку-у-усно... Правда сметанки мы не дождались - так слопали :)
( ... )
Reply
Reply
и у меня заказ :) расскажите про кисель, пожалуйста. или может уже где-то писали?
Reply
А вот чёрные - почему? Только если их пережарить или если на очень большом огне держать сковороду. Готовьте на слабом огне и следите, чтобы цвет получился именно таким :) это просто на самом деле! Нужно только последить за временем и за сырниками, собственно :)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment