Сырники с изюмом (без муки)

Feb 09, 2012 15:37

Рецепт этих сырников созрел случайно. Я почему-то не очень люблю неоправданное добавление муки куда бы то ни было. И сырники как раз из этой серии - прежде, чем отправить их на сковородку, нужно обвалять в муке, вы же слышали такое? А мне не захотелось :) Вот и рецепт придумался. В эти сырники для лучшей консистенции, для большей пользы и для ( Read more... )

6. Сладкая выпечка, с 1 года

Leave a comment

Comments 20

beccabunga February 9 2012, 22:39:41 UTC
Вдохновились рецептом и сделали сырнички :)
Вку-у-усно... Правда сметанки мы не дождались - так слопали :)

... )

Reply

foodforbaby February 10 2012, 07:52:03 UTC
Ох, как здорово у вас получилось!))) Рада, что было вкусно! ;)

Reply


pansy_an February 10 2012, 13:25:51 UTC
вкусные!! но у меня беда, они всегда у меня черные получаются... не такие как у вас красиво-золотистые :)

и у меня заказ :) расскажите про кисель, пожалуйста. или может уже где-то писали?

Reply

foodforbaby February 11 2012, 10:52:54 UTC
Про кисель не писала, напишу! :)

А вот чёрные - почему? Только если их пережарить или если на очень большом огне держать сковороду. Готовьте на слабом огне и следите, чтобы цвет получился именно таким :) это просто на самом деле! Нужно только последить за временем и за сырниками, собственно :)

Reply


tagavor February 12 2012, 13:24:07 UTC
нам было очень вкусно! спасибо )

Reply

foodforbaby February 12 2012, 18:43:02 UTC
Очень приятно! На здоровье! :)

Reply


(The comment has been removed)

foodforbaby March 14 2012, 14:44:52 UTC
Масла растительного на сковороду? Ну сколько - немножко :) от сковороды зависит, на некоторых вообще можно без масла жарить. Я примерно 1/2 столовой ложки наливаю. Суховаты они могли получиться из-за творога (видимо, мой был пожирнее) - добавляй в следующий раз меньше овсянки с манкой. А вот упали почему даже не знаю :) Разве что разрыхлителя много было? Нет?

Reply


big_mama4 May 3 2013, 08:49:16 UTC
Очень хороший рецепт сырников :-) можно и правда его хвалить и хвалить ... но они же остынут ;-)))

Reply


Leave a comment

Up