Индейка на кабачковой подушке с гречкой

Apr 19, 2012 13:38

Да, так вот соригинальничала :) Название не из простых вышло. Но зато суть передаёт :) Многие недолюбливают мясо индейки за сухость и жестковатость. Есть этой проблеме решение! Во-первых, попробуйте взять для приготовления не филе индейки, а бедро - это мясо по вкусу совсем не похоже на птичье, а напоминает скорее или свинину, или говядину. А, во- ( Read more... )

с 10 месяцев, 2. Второе блюдо

Leave a comment

Comments 6

nponedelnik April 19 2012, 09:44:49 UTC
я от филе довольно быстро ушла, слишком сухо
а ножки до сих пор покупаю индюшачьи
очень бульон хороший получается

Reply

foodforbaby April 19 2012, 09:49:59 UTC
Вот странно) у меня никогда филе не получалось сухим, а все жалуются! не пойму никак, в чём дело :)

Reply

nponedelnik April 19 2012, 10:41:57 UTC
на самом деле, когда я добавляла в нее много бульона, все было ок
но мне по вкусу больше бедренная часть, как и в курице))

Reply


snova_anechka April 19 2012, 09:49:54 UTC
Как здорово! Главное - гипоаллергенно!

Reply

foodforbaby April 19 2012, 09:50:24 UTC
Да, вполне! :) А вкусно знаете как? Ммммм! И сочно очень.

Reply


photolivika July 11 2012, 17:16:23 UTC
Вкусно! :)

Reply


Leave a comment

Up