Картофель под сыром

Jun 09, 2012 17:08

Сегодня всё очень просто и очень вкусно - картофельные кружочки под сыром :) Если всё сделать правильно, картофель получается просто невероятно нежным, мягким и тающим.


Read more... )

с 1 года, 2. Второе блюдо

Leave a comment

Comments 9

liby_a June 9 2012, 18:18:25 UTC
рецепт по степени сложности как раз для меня:) только вот меня каждый раз ставит в тупик предложение про "ваши любимые травы"..
..не могли бы Вы поделиться списоком потенциально любимых трав? и я начну проверять их на любимость?

Reply

foodforbaby June 10 2012, 07:56:58 UTC
Запросто :)
Лично мне больше всего нравится сочетание базилика и самой простой овощной смеси, в которую входят морковь, паприка, укроп, петрушка, чеснок и лук-порей (эту чудесную приправу, не содержащую соль, я совершенно случайно обнаружила в одном неприметном магазине). Ну а вообще есть ещё, например, прованские травы: розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята, майоран. Есть и много других сочетаний. Я всё это проверяла постепенно, покупая и пробуя по одной приправе, потому что в сочетаниях иной раз бывает трудно уловить тот компонент, который не нравится, и исключить его сразу. Так что со временем и Вы определитесь :)

Reply


filoluh June 9 2012, 19:25:23 UTC
о, у меня такая же форма, завтра сделаю! А вместо зеленого репчатый лук не пойдет?

Reply

foodforbaby June 10 2012, 07:57:21 UTC
Пойдёт, если вы его любите :)

Reply


gitesael June 9 2012, 19:47:08 UTC
Как здорово!
особенно для любителей картошки)

Reply

foodforbaby June 10 2012, 07:57:32 UTC
Дадада :)

Reply


akholodova June 23 2012, 10:28:45 UTC
Вылить все, что осталось в миске - что в ней осталось? Травы же а солью уже высыпали, яйца добавили и перемешали.

Не понимаю

Reply

foodforbaby June 23 2012, 11:12:21 UTC
Яйца-то добавили, но ведь они в картофель не впитываются :))) их и вылить!

Reply


babes May 1 2021, 19:38:31 UTC
Класс, мне понравился этот рецепт!

Reply


Leave a comment

Up