Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
saulene
in
foodlog
поздний ужин
Apr 05, 2009 23:10
(
Read more...
)
рис
,
кулинарная жизнь NN&EE
,
ужин
Leave a comment
Comments 3
marina_baranova
April 6 2009, 14:27:41 UTC
Я могу есть рис бесконечно, в разных вариациях! Хотя и не знаю, как его варить по Похлёбкину. :)))
И семья готовит и уплетает за обе щёки с удовольствием! :)
Reply
saulene
April 6 2009, 16:00:52 UTC
вот здесь есть все секреты:
http://www.rice.ru/texts/rice_pohlebkin.htm
:))
он очень ароматный получается и рассыпчатый и просто прекрасный :)))
Reply
marina_baranova
April 6 2009, 16:07:07 UTC
Спасибо! :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
И семья готовит и уплетает за обе щёки с удовольствием! :)
Reply
http://www.rice.ru/texts/rice_pohlebkin.htm :))
он очень ароматный получается и рассыпчатый и просто прекрасный :)))
Reply
Reply
Leave a comment