Самые лучшие на свете шоколаднейшие брауни и мое возвращение)))

Jun 06, 2016 00:19



Всем большущий привет!!) Как ваши дела, ребят? Рассказывайте)
Ох и пропала я ребят))) На целых полтора месяца)) Даже не ожидала, что так будет)) А все потому, что из за нашего переезда у нас месяц не было интернета, а потом было просто не до блога)) я очень ушла в работу со стоками, готовила самые простейшие блюда, и как то руки не доходили, чтобы написать хоть один рецепт))
Очень по вам всем скучала)) и очень рада, что снова в строю))
Как ваши дела, что нового?
У нас в Гамбурге по настоящему африканская жара)) +29 уже несколько дней)) честно признаюсь, я больше люблю +20, самая оптимальная погода и для работы и для отдыха)) надеюсь, что скоро все таки чуть станет прохладней))
А как погода в ваших городах?)
Всех с наступлением долгожданного лета, ура!!

А в свое возвращение я решила угостить вас вкуснейшими и шоколаднейшими чудо-брауни)) Готовила в первый раз, но получилось очень здорово, и вкусно)) Готовила для стоков, и для мужа, но кусочек все таки ухватила)) очень вкусно)) Рецепт не диетический, и не с полезностями, сразу честно скажу) но он стоит того, чтобы приготовить) ну очень нежно, шоколадно, просто тающая во рту бомба))
Для полноты красок вкуса я добавила консервированную вишню. Просто шик! Ван лав! Готовить срочно!)


Ингредиенты:
250гр консервированной вишни
160гр сливочного масла
200гр горького шоколада
70гр сахара
140гр муки
3 чайные ложки порошка какао
3 яйца
1 щепотка соли
1) Шоколад и масло положить вместе в сотейник, растопить на низкой температуре или на водяной бане. Оно должно стать как сметанная консистенция. Отставить в сторону, чтобы дать немного остыть.
2) Взбить яйца с сахаром миксером около 3-4 минут. Взбить до пушистой пены.
3) Вылейте яичную смесь в шоколадную массу и взбейте снова.
4) Добавьте просеянную муку, какао-порошок и соль, смешайте вместе.
5) Залить смесь в квадратную форму. Перед тем как вы будете это делать, не забудьте смазать форму кусочком сливочного масла, а затем присыпать ее небольшим количеством муки.
6) Сверху разложить вишню, мягко вдавливая каждую из них в тесто.
7) Выпекать в предварительно разогретой духовке (180 ° С) в течение приблизительно 30 минут, проверить готовность деревянной шпажкой, она должен выйти сухой.
8) Остудить в форме около 30 минут, а затем разрезать чудесные брауни на маленькие квадратики и наслаждаться! :)


шоколадный десерт, выпечка, шоколад

Previous post Next post
Up