Leave a comment

Comments 3

e1anna November 30 2017, 07:54:18 UTC
Очень красивое фото и праздничный, хоть и простой рецепт торта. Но я, как ленивый человек, давно отказалась от раздельного взбивания белка и желтка для бисквита. Ничем не отличается от бисквита, когда все взбивается вместе. Я обычно беру средние яйца (такие чаще всего в холодильнике) и использую простую пропорцию, подсмотренную у Чадейки: на 1 яйцо 30 г муки и сахара.
А миндальный сироп у вас покупной или сами делаете?

Reply

foodmorning November 30 2017, 08:50:38 UTC
Спасибо!
Я думаю, что именно для этого торта белки и желтки лучше разделить, иначе не получится воздушной текстуры, в честь которой он и назван) Sponge.
А так да, думаю что наверное в каких то рецептах можно и не делить :)
Сироп у меня покупной.

Reply


katusha_2109 December 5 2017, 10:25:30 UTC

Какой он у тебя милый!:)

Reply


Leave a comment

Up